加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,668,637
  • 关注人气:4,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20181123

(2018-11-22 22:52:45)
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】一旦风吹草动,空方就会草木皆兵


【盘面总结】

周四沪深两市双双小幅高开,上证50高开低走,打压市场重心整体下行,创业板失守60均线;午后券商反弹拉升股指一度翻红,但量能不济冲高回落,各大指数绿盘报收。周四收盘,上证指数报跌0.23%,成交量1256亿元,深成指数报跌0.18%,成交量1797亿元,创业板报跌0.67%,两市共涨停49只,跌停4只。


【技术分析】

沪指日K收小阴星,运行于20日均线上方,成交量较前一交易日继续大幅萎缩,近期成交量从2000亿左右快速回落到1200亿左右,说明市场情绪不高,交投意愿低迷,流动性匮乏必然抑制指数反弹的空间。20日均线附近收出阶段地量的十字星,此为共振的变盘信号,而就现阶段的市场氛围下,欲向上变盘可谓阻力重重。一方面,投机气氛浓厚,垃圾股满天飞,结构上暴涨暴跌的零和游戏甚至负和游戏,对指数稳定难有积极作用;另一方面,流动性危机下,本身市场难有表现,还不时靠权重画线,并非市场自身力量走出来的K,一旦风吹草动,空方就会草木皆兵,所以投资者还是保持谨慎,控仓做结构。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2630点支撑,2666点压力,创业板1350点支撑,1378点压力,高抛低吸,短线重点关注次新、壳资源及创投股的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!



【宇辉战舰盘前点睛】20181123



【公告淘金】

中牧股份:拟11.7亿元投资兰州生物药厂生产区整体搬迁项目;

东方电子:子公司中标2.86亿元国家电网项目

日科化学:获鲁民投基金举牌,持股达5%;

证通电子:与长沙移动签7.11亿元合同;

中国应急:拟回购股份不超过5300万元;

歌尔股份:拟投建智能器件封测项目;

万达信息:拟7.43亿增资人工智能子公司;

上海莱士:拟近400亿元并购天诚德国和GDS;

欧普康视:拟参与设立基因检测公司;

新黄浦  :摘牌上海闵行区吴泾镇紫竹科学园区地块。



【今日热点】次新  壳资源  创投


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有