加载中…
正文 字体大小:

【战舰收评】断头铡预示短线风险骤增

(2018-11-20 16:20:07)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周二早盘沪深两市双双大幅低开,蓝筹中上证50领跌,打压股指震荡下挫,均收于早盘低点,题材方面创投、壳资源明显分化,次新高送、雄安、中国芯板块维持相对活跃,其余全线普跌,创业板调整居前,午后跌停板明显扩容,市场悲观情绪蔓延,各大指数继续扩大跌幅,纷纷失守60均线,收于全天低点附近。

【板块上看】
两市除黄金、北斗概念逆市收涨外,其余板块全线下挫,券商板块跌逾4%,成为指数调整的主要推手,截至收盘,两市共涨停39只,跌停22只,红盘仅300余家,空方绝对优势中。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交小幅萎缩,短线股指未见企稳迹象,午后或还有惯性下杀的空间,建议投资者保持谨慎,多看少动为上。现阶段行情乃结构行情,特征是指数上涨为结构上疯涨驱动,指数下跌却是普跌,即绝大多数散户涨不赚,跌真亏”,午后市场的表现没出意料,各大指数均有扩大跌幅,弱势尽显。指数连续反弹了几个交易日,甚至周一向上补齐了缺口,不少投资者就又揭了伤疤忘了疼,还望大家不要被简单的指标蒙蔽了双眼,现在的主力深谙散户的贪婪和恐惧,总会利用一切图形来诱惑大家,国庆节前的技术指标比现在不差,可是节后的暴跌让人大跌眼镜。指数在低位的反复中,生态问题没有任何改善的背景下,机会仅限结构上,结构上疯狂投机后必然一地鸡毛,而下个结构在哪,估计只有看到底牌的主力知道,散户只需要知道结构的启动信号及结束信号,跟着做做投机罢了。各大指数均现断头铡刀,短线风险骤增,预期一波韭菜收割开启,保持谨慎,静等2600点附近接受考验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有