加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,620,419
  • 关注人气:4,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20181109

(2018-11-08 22:48:59)
标签:

股票

分类: 战舰盘前点睛

【战舰早评】疯狂垃圾股带来的隐忧


【盘面总结】

周四沪深两市双双高开,各大指数均高开低走,券商股一度带动指数全线回升,但午后反手做空,打压大盘单边走低,全线翻绿,创业板领跌两市。周四收盘,上证指数报跌0.22%,成交量1287亿元,深成指数报跌0.70%,成交量1679亿元,创业板报跌1.20%,两市共涨停59只,跌停6只。


【技术分析】

沪指日K收中阴线,运行5日均线下方,成交量较前一交易日明显萎缩,外围大涨背景下,A股依然不为所动,黑周四弱势尽显。沪指已经四连跌,周四的尾盘杀也不排除是为了周五IPO做铺垫,投资者也无需担忧什么,即便周五不上涨,盘面也不会太难看,但这仅限于周五,5日均线的失守,黄昏星的确定,显示出上档缺口压力沉重,也验证周三战舰提示缺口附近高抛操作的准确性,盘后IPO若继续,下周一依然凶多吉少。现阶段靠着垃圾股的爆炒,维持了局部活跃,但对市场的健康贻害无穷,监管为了吸引流动性,可谓不惜代价,可是如此刺激流动性,是本末倒置,A股的流动性是被股灾吓没的,是被反复收割没的,现在弄出来一批妖孽继续收割,只会雪上加霜,熬底的过程还将漫长而艰难,投资者要挺住,活下去。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2620点支撑,2666点压力,创业板1320点支撑,1350点压力,高抛低吸,短线重点关注次新股、ST及壳资源的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!



【宇辉战舰盘前点睛】20181109



【公告淘金】

南天信息:国有股权无偿划转 控股股东将变为工投集团;

回天新材:拟引入国资战略股东汉江控股 复牌;

中科曙光:与昆山市签约投资20亿元建超算中心;

太龙药业:拟回购2000万元-2.5亿元股份;

正业科技:与上市莞企发展投资签订投融资合作协议;

镇海股份:获签2.76亿元工程合同;

第一医药:与欧姆龙达成战略合作,布局大健康 产业;

新奥股份:拟购买东芝公司的LNG业务;

贝瑞基因:拟进入消费级基因检测领域;

思源电气:中标国家电网相关项目,中标额合计约4.91亿元。



【今日热点】次新  ST  壳资源 

   

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有