加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,305,135
  • 关注人气:4,281
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】暴涨能否确定底部成立?

(2018-11-02 15:19:10)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周五早盘沪深两市双双大幅跳空高开,蓝筹中除煤炭股弱势调整外,其余全线飘红,航空、白酒、家电等强势领涨,沪指短暂冲高后震荡回落,收窄涨幅,题材方面智能+延续强势,5G、期货以及部分超跌股涨幅居前,中小创板缺口不补,维持高位震荡,午后蓝筹题材共振发力,大幅扩容涨停板,股指震荡走高一路逼空,均收于全天高点。

【板块上看】
市场在消息面及外围强势的刺激下全线普涨,航空、白酒、家电板块领涨蓝筹,题材方面智能+、次新、5G等表现突出,各大指数全线中长阳报收,创业板大涨近5%,领涨两市。截至收盘,两市共涨停76只,跌停7只,绿盘仅78家,多方主导盘面。

【技术分析】
战舰午评中指出:“量能上看,沪指半日成交较前一个交易日小幅萎缩,量能并未与涨幅等比放大,午后上攻动能将有所衰减,而且从目前涨幅与涨停板数量的匹配来看,也有下滑趋势,沪指也逼近了上档跳空缺口,所以投资者依然要保持谨慎,逢高宜减不宜加”,午后市场表现还是超出预期的,成交量积极放大,涨停板大幅扩容,助各大指数均收于全天的高点附近。市场在利好密集堆积的背景下,本周二开始走出持续反弹的行情,今天也创出2449点以来的反弹新高,那么能否确定底部成立?战舰认为言底尚早,首先,从量价关系上市场却有三金叉见底迹象,如果没有密集利好支撑,靠内生动力走出这样的趋势,信号可积极对待,可是目前看反弹主要是不断的利好支撑,一旦利好用完,市场可能还会有所回归;其次,去年一年修复的趋势说崩都能崩,何况两周的趋势,存量博弈的格局没改变;还有就是供求关系的平衡是市场长期问题,得不到解决,依然看阶段行情和结构机会。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有