加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,603,425
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20180918

(2018-09-17 22:40:45)
标签:

股票

分类: 战舰收评

【战舰早评】积弱难返 让空头子弹再飞一会


【盘面总结】

周一沪深两市双双跳空低开,股指缺口不补震荡下行,各大板块几乎尽墨;午后跌停板明显扩容,股指扩大跌幅,深市三指数不断刷新股灾低点,沪指下探至年内低点2647点。周一收盘,上证指数报跌1.11%,成交量869.6亿元,深成指数报跌1.41%,成交量1198亿元,创业板报跌1.23%,两市共涨停24只,跌停20只。


【技术分析】

沪指收光头中阴线,失守所有长中短期均线,全天成交量仅为869.6亿,再创熔断日后的新低,交投低于千万的个股近800家,说明很多个股陷入流动性枯竭的危机中。没有流动性,投资者的变现难度加大,一旦有急于卖出股票的投资者,只能选择更低的价格进行抛售,股价自然跌易涨难。沪指尽管还未跌破2638点,但是对八股来说多数早已刷新股灾后的新低,持续性股灾依然在如火如荼的上演中,而从3587点下跌至今的主要原因,并未得到任何改善,市场短期积弱难返,让空头子弹再飞一会,沪指随时刷新股灾的低点2638点。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2638点支撑,2666点压力,创业板1333点支撑,1165点压力,高抛低吸,短线重点关注次新,软件及军民融合概念股的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!


【宇辉战舰盘前点睛】20180918



【公告淘金】

佳讯飞鸿:实控人拟转让6.22%股份 引入国资背景战投中海丰润;

润和软件:与蚂蚁金服计划12月发布新一代分布式互联网核心产品;

三安光电:拟2亿元-8亿元回购股份;

红日药业:拟斥资6000万元至2亿元回购公司股份;

天鹅股份:拟1.36亿元收购中软通控股权 进军网安领域;

东港股份:与蚂蚁金服全资子公司签订合作伙伴框架协议;

金安国纪:子公司拟2亿元投建电子级玻纤布扩建项目;

南威软件:前三季度净利预增245%左右;

航锦科技:子公司图形处理芯片列入某军用计算机元器件清单。



【今日热点】次新股  军民融合  软件

 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有