加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,603,425
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】流动性枯竭的危机短期内难消除

(2018-09-17 15:16:47)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周一早盘沪深两市双双大幅跳空低开,股指缺口不补震荡下行,市场仅少数油气改、新能源车及妖股超跌股逆市活跃,其余题材板块几乎尽墨,次新、互联网等调整居前,股指均收于早盘低点附近,午后跌停板明显扩容,股指继续扩大跌幅,中小创板不断刷新股灾新低,沪指于2647点附近止跌,弱势震荡至收盘,股指全线中阴报收。

【板块上看】
蓝筹中白酒、油气改相对稳定,其余板块全线收跌,周期股调整居前,题材方面少数新能源车、军民融合及妖股超跌股维持活跃,次新、互联网、大健康等重挫领跌,截至收盘,两市共涨停24只,跌停20只,红盘仅500余家,空方绝对优势中。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交明显萎缩,交投持续低迷,市场阴跌格局难有改观,既然我们想要活在这个市场上,只能先好好保护自己,改变不了市场那么只能改变我们自己,尽量不要盲目开仓,手痒的时候也一定要控制住仓位,把风控放在第一位,先活下来 再谈梦想“,午后市场没出意料继续弱势下行,沪指还拼命维护着新低没被刷新,但是交投已经预示着沪指的新低明天大概率被刷新,沪指全天成交869.6亿,再创熔断日后的新低,个股数量多出20%有余,今天成交低于千万近800家,说明多数个股陷入流动性枯竭的危机中,没有流动性,投资者的变现难度加大,同时对于部分急于卖出股票的投资者,或许只能选择更低的价格进行抛售,那么将会带来的影响,则是股价以跌易涨难。A股生态的问题总是长时间的拖延着,以至于引发恶化,手痒也一定严控仓位短线博弈为主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有