加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,611,063
  • 关注人气:4,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰午评】先活下来再谈梦想

(2018-09-17 12:32:25)
标签:

股票

分类: 战舰午评
【盘面总结】
周一早盘沪深两市双双大幅跳空低开,股指缺口不补震荡下行,市场仅少数油气改、新能源车及妖股超跌股逆市活跃,其余题材板块几乎尽墨,次新、互联网等调整居前,股指均收于早盘低点附近,截至午间收盘,两市涨停14只,跌停11只,红盘仅400余家,空方绝对优势中。

【技术分析】
战舰早评中指出:“沪指仅千亿出头的交投,阴跌态势难以改观。市场正处于持续性股灾中,市场生态不断恶化,现在的A股不是没有底线,而是没了节操,生态问题悬而不决,新低有望再度被刷新”,上午股指不出所料跳空低开后单边走弱,沪指逼近2647点,其他指数继续刷新N轮股灾新低。量能上看,沪指半日成交509.7亿元,较前一交易日619亿元明显萎缩,交投持续低迷,市场阴跌格局难有改观。最近的A股成了兔死狗烹、鸟尽弓藏的阶段,一把心酸泪啊。机构各种打压是事实,监管无视暴跌不忘初心的制造泡沫资产,散户除了靠舆论压力去声援,没有别的办法,最终所有的罪过和痛苦都是百姓去买单,既然我们想要活在这个市场上,只能先好好保护自己,改变不了市场那么只能改变我们自己,尽量不要盲目开仓,手痒的时候也一定要控制住仓位,把风控放在第一位,不要去用跌无可跌来安慰自己,抄底永远要慢三拍,慢三拍买不了吃亏买不了上当,先活下来 再谈梦想。

【操作策略】
维持222仓位策略不变,关注沪指2645点支撑,2670点压力,创业板1350点支撑,1366点压力,高抛低吸,短线重点关注低位量变次新股的低吸机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有