加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,603,425
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【宇辉战舰盘前点睛】20180904

(2018-09-03 22:44:55)
标签:

股票

分类: 战舰收评

【战舰早评】涨不喜,跌不悲,理性看待低位的反复


【盘面总结】

周一沪深两市双双小幅低开,股指全线低开低走,沪指再次破位2700点整数关口;午后次新、科技股强势反弹,创业板率先翻红,并带动股指全线回升,收窄跌幅。周一收盘,上证指数报跌0.17%,成交量1048亿元,深成指数报跌0.12%,成交量1382亿元,创业板报涨0.59%,两市共涨停36只,跌停5只。


【技术分析】

沪指收十字假阳星,运行于所有均线下方,成交量较前一交易日萎缩近一成,说明谨慎情绪依然在主导着短期走势。九月的第一个交易日就让投资者再次见识了A股的变脸绝技,V型反转说来就来,用血淋淋的现实教育大家不要追涨杀跌。沪指又一次破位2700点后出现反抽,短线有止跌迹象,但因为量能的萎靡,反抽的持续性存很大不确定性,投资者依然不要盲目乐观。中非合作论坛正在召开,市场会有维稳需求,周二也无需悲观,控制住仓位多看少动为上。创业板收长下影线锤头阳K,成交量微幅放大,反抽力度相对强势一些,短线超跌的科技股或又到了低吸良机,且行且珍惜。整体上A股依然进退两难,向上阻力重重,向下底线要守,而距离这个底线又不远,中短期还将匍匐中震荡反复,涨时多一分小心,跌时多一分信心。


【操作策略】

维持222仓位策略不变,关注沪指2700点支撑,2730点压力,创业板1430点支撑,1460点压力,高抛低吸,短线重点关注次新,光伏及军民融合的交易机会。



年轻的时候经历种种磨难并不是件可怕的事情。经历过的事情,挫折也好,忧伤也罢,都会成为你生命中最宝贵的财富。坚持下去,你会发现这个世界上真正能够打败你的,只有你自己。战舰一直坚持用技术来解读指数的走势,仰不愧于天,俯不怍于人!无论分析的对错,请结合自己经验加工分析,赞成就多点个赞,反对请一笑而过!

【宇辉战舰盘前点睛】20180904



【公告淘金】

元隆雅图:拟2.09亿元收购谦玛网络60%股权;

北纬科技:已耗资4811万元回购1.54%股权;

正裕工业:拟3.4亿元收购两公司控股权延伸产业链;

花园生物:实控人倡议员工增持股票并承诺兜底;

赣粤高速:控股股东拟增持 5000万元-2亿元;

雷鸣科化:拟2亿元参与设立保险公司,持股20%;

瀚蓝环境:预中标逾7亿元PPP项目;

广泽股份:股东2.35亿元转让7.07%公司股份。



【今日热点】次新  光伏  军民融合


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有