加载中…
个人资料
宇辉战舰
宇辉战舰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,603,425
  • 关注人气:4,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【战舰收评】大国牛市梦,都付笑谈中

(2018-08-29 15:30:56)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周三早盘沪深两市双双小幅低开,蓝筹股整体表现低迷,题材上仅部分次新、雄安、互联网+表现活跃,其余板块跌多涨少,股指弱势震荡均收于早盘低点附近,午后股指扩大跌幅,创业板精准回踩20日均线企稳,尾盘指数均有所回升,收窄跌幅。

【板块上看】
蓝筹中除地产、白酒、煤炭板块维持红盘,其余全线飘绿,题材方面亦是普跌格局,仅少数次新、雄安及科技股维持结构活跃,各大指数弱势调整,全线收跌,截至收盘,两市共涨停21只,跌停4只,空方明显占优。

【技术分析】
战舰午评中指出:“沪指半日成交大幅萎缩,没有量能支撑,市场弱势格局难有改观,建议多看少动为上。不要相信很多个股能战胜大盘,万里长江向东,难以有人可逆水而上;不要轻易去杀跌,这个位置长远看机会远大于风险;不要轻易补仓,仓重等反弹时出些,反弹肯定会有的。”午后市场表现没出预期,美股还在新高,我们还在磨底,漫长的黑夜非常难熬。巴菲特近日接受美国《奥马哈世界先驱报》的专访时说道:“中国A股的发展建设似乎有些耐人寻味,就像是个总也长不大的畸形儿,他们的问题总是长时间的拖延着,以至于引发恶化,如果以10年一个周期来看,中国A股经历了漫长的黑夜,他们的资本市场在这10年中的成长,竟然不是来自上市公司的主营业务成长,而是不断的不断的扩容。”其实A股畸形的各种症结,战舰不止一次提及,可是并未有任何的改善,所以投资者中短期内都不要奢望牛市,大国牛市梦,都付笑谈中,真实的只有少数结构行情,且行且珍惜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有