加载中…
正文 字体大小:

【战舰午评】放量大涨,底部信号逐步转强

(2018-07-12 12:19:39)
标签:

股票

分类: 战舰收评
【盘面总结】
周四早盘沪深两市双双低开,蓝筹与题材股,沪指强势收复5、10日均线,各大指数均收于早盘高点,5G、中国芯等科技股大幅扩容涨停板,创业板大涨3%领跑反弹,截至午间收盘,两市共涨停51只,跌停6只,绿盘仅141家,市场全线飘红。

【技术分析】
战舰早评中指出:“当暴跌再次来袭时候,相反战舰建议大家多一份信心,本身就是底部区域,熬底的过程就是360度无死角的考验人性的过程,别把绩优筹码在低位拱手送人,多数投资者再敢买回来时,往往比卖出的价格要高,要知道:散户最大的敌人就是没有坚定的信念”,上午各大指数共振反弹,再验证这暴涨暴跌行情下,坚持低吸高抛的操作才是王道。量能上看,沪指半日成交887.3亿元,较前一交易日831.4亿元有所放大,持续的量能的放大,给技术指标修复以更高的可信度,底部信号正逐步转强,战舰昨天就有讲,大资金进场绝好机会已经到来,对中小投资者还是以成长股为重,盘面验证了战舰的判断,创业板大涨逾3%,明显爆量,而且昨天战舰也有强调的创板低位K线,只要有量调整周期就不会长,也得到精准验证,创业板短期均线一点金叉,米格战斗机战法出现,继续作为重心来把握。

【操作策略】
维持原有仓位不变,午后关注创业板1600点支撑,1620点压力,高抛低吸,短线重点关注锂电池的低吸机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有