加载中…
正文 字体大小:

【战舰午评】蓄势整固,修复超买指标

(2017-11-14 12:18:06)
标签:

股票

牛股

分类: 战舰午评

 

【盘面总结】
周二早盘沪深两市双双小幅高开,周期股反弹,其余蓝筹悉数调整,上证50及白马股领跌,沪指低开低走逼近5日均线收盘;题材上科技股继续领涨,雄安、自贸港反弹,创业板相对抗跌,截至午间收盘,两市共涨停30只,无跌停,空方明显占优。

【技术分析】
战舰早评中指出:“沪指6连阳刷反弹新高,但连续的上涨,使得短线技术指标超买严重,随时可能出现蓄势整理,创业板这次牛熊线的突破,相对前两次要可靠得多,今天不丢年线,三三过滤可认为有效突破”,上午市场走势基本符合战舰预期,各大指数如期调整,创业板被动翻绿,相对抗跌。量能上看,沪指半日成交1537亿元,较前一交易日1535亿基本持平,调整未见成交大幅萎缩,整理的周期就不会太久,而且蓄势整固是对技术指标超买的修复,有利于进一步前行,主动回踩一下5日均线,脚踏实地的才走的远,监管也不希望市场走的太快。创业板尽管小阴线报收,但表现相对抗跌,更多是随市场整体重心下移而被动的回落,5日均线已经金叉年线,对年线形成保护,这次有效突破年线或是加速补涨的新起点。成家量上看创板继续放量中,午后红盘预期不难,建议作为重心逢低差价为主。

【操作策略】
底仓控制在6成左右,午后关注沪指3430点支撑,3450点压力,高抛低吸,短线建议继续挖掘次新中高送预期个股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有