加载中…
正文 字体大小:

【战舰收评】结构行情将支撑创板走强

(2017-09-13 15:19:11)
标签:

股票

牛股

分类: 战舰收评


【盘面总结】
周三早盘沪深两市双双低开,白酒、煤炭、地产等板块相对强势,但乏力抑制盘面,沪指围绕5均线窄幅震荡;题材上新能源车、人民币升值、雄安等表现活跃,苹果概念跌幅居前,中小创领跌,午后新能源车持续发酵扩容涨停板,中国芯、高送、雄安等表现活跃,周期股同时共振反弹,各大指数全线反弹,均收于全天高点附近。

【板块上看】
蓝筹中全线低迷,白马股、周期股及地产板块表现强势,主板稳中有升小幅收涨,题材上苹果概念跌幅居前,新能源车继续火爆炒作,人民币升值、中国芯、次新高送等均有不错表现,中小创相对强势,截至收盘,两市共涨停42只,无跌停,多方明显占优。

【技术分析】
战舰午评指出:“沪指半日成交大幅萎缩,说明谨慎情绪升温,没有成家量的支撑,预期午后还将维持整荡,建议以近期主流为支点,低吸高抛赚取差价”,午后各大指数稳中有升,上证50绿盘时候,市场总能全线飘红,再次说明上证50走强,往往是牺牲八股的代价换取。沪指继续横盘震荡,运行于5、10日均线上方,这个平台已经构筑13个交易日,上不去下不来,多空双方迟迟不能抓住对手的破绽,但横盘总会有结束的时候,无外乎两种走势一,直接向上突破,二,回踩后向上突破,战舰更倾向于后者,这里直接突破3400点,不利于后市行情开展,建议投资者短线保持敬畏心,中长线坚定信心。中小创午后涨幅靠前,相对而言,差价空间也更好一些,次新,锂电,中国芯等纷纷崛起,提振市场人气。创业板收复了10日均线,尽管量能继续低迷,但是1900点附近构筑平台的意图较为明显,后市随时发力向年线挺近。从近期的主流结构来看,有利于支撑中小创板的反弹,所以建议大家把仓位向中小创侧重,差价也以波动率相对较大的创板倾斜。人生没有一帆风顺,股市更是暴风雨经常不期而至,挫折、历练、磨难要转化为财富,别人复制不了,也夺不去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有