加载中…
正文 字体大小:

【战舰收评】量价齐升,继续前行

(2017-07-13 15:25:23)
标签:

股票

牛股

分类: 战舰收评


【盘面总结】
周四早盘沪深两市双双小幅低开,上证50盘初强势,一带一路、稀土有色、军工、钢铁等二线蓝筹共振反弹,沪指低开高走收复5日、10日均线;题材股受上证50跷跷板压制,次新、雄安、互联网+等全线低迷,川藏,基因测序及中报概念维持活跃,午后券商股反弹,稀土永磁、西藏板块持续发酵,临近收盘上证50再度发力,沪指收于全天高点附近,中小创则跷跷板式回落,尾盘有所企稳收窄跌幅。

【板块上看】
蓝筹中上证50大涨1.4%助沪指突破5、10日均线,一带一路、稀土有色、军工、钢铁等均有不错涨幅,题材上川藏、基因测序及中报概念等少数板块维持活跃,次新、雄安继续大幅调整,创业板跌幅居前,截至收盘,两市共涨停26只,跌停7只,绿盘数量稍占优势。

【技术分析】
战舰午评指出:“没有量能的支撑,午后反弹空间也不宜期望过高,不过揉搓线已经确定了洗盘的性质,多头格局也保持完好,指数将在犹豫中继续前行”,午后各大指数维持震荡态势,沪指于5日均线上方窄幅震荡,成交量微幅放大,连续6个交易日成交2000亿元以上,上行趋势进一步巩固。昨天回踩半年线确认支撑,大揉搓后中阳,市场洗盘一步到位,后市或继续向上档缺口挺近。创业板全天都受到次新股的压制,复盘的沃特股份,京泉华纷纷扩大跌幅,拖累指数扩大跌幅。而监管特停次新目前看也没有任何标准,如果涨9板就停盘,那么以后特停将成常态,还是监管只有尺子没有刻度,目的不是谁停,而是不让次新涨,不让创业板反弹,代替市场做资源配置。不过不管怎样,沃特股份,京泉华的影响也基本消化,政策的影响已经尾声,创板随时开启理性修复行情。功到自然成,成功之前难免有失败,然而只要能克服困难,坚持不懈地发奋,那么,成功就在眼前。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有