加载中…
个人资料
图博老总
图博老总 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,704,724
  • 关注人气:7,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

798巧遇舞蹈演员张天骄

(2015-05-20 07:50:50)
标签:

798艺术区

舞蹈演员张天骄

摄影图博老总

旅游

分类: 人物摄影
798巧遇舞蹈演员张天骄
798巧遇舞蹈演员张天骄周六到798拍片,突然看到一个女孩刚跳完舞,跳的非常认真和精彩。

798巧遇舞蹈演员张天骄经过沟通她又上台给我们跳了起来。

798巧遇舞蹈演员张天骄一看就可以感受到她对舞蹈的热爱和痴迷

798巧遇舞蹈演员张天骄哇,太精彩了

798巧遇舞蹈演员张天骄我不时的在抓拍

798巧遇舞蹈演员张天骄跳舞完后才知道她是个失聪的孩子

798巧遇舞蹈演员张天骄1996年3月19日,出生在哈尔滨。学习于解放军艺术学院舞蹈系

798巧遇舞蹈演员张天骄一岁的时候,因为一次医疗事故,造成了她的重度失聪,

798巧遇舞蹈演员张天骄她也就从此生活在了一个无声的世界,

798巧遇舞蹈演员张天骄身边的母亲带着她一边治疗,一边寻找着未来的世界,

798巧遇舞蹈演员张天骄现在终于成才了,这要归功于她的母亲,因为她的母亲从来都没有放弃过。

798巧遇舞蹈演员张天骄太精彩了,真是令人惊叹!

798巧遇舞蹈演员张天骄她现在基本和正常人没有多大的区别。

798巧遇舞蹈演员张天骄虽然听不到,她却能从人的口型看到,用她的眼睛弥补了失聪带来的不便。 

798巧遇舞蹈演员张天骄摄影:图博老总       时间:2015年5月16日        地点:北京市朝阳区798艺术区

       张天娇,1996年3月19日出生在哈尔滨。学习于解放军艺术学院舞蹈系,美食达人大娇子,吃货,化妆控,摄影控,爱模特,爱宠物,爱旅行,爱拼命。
  去年浙江卫视,《中国好舞蹈》第二期,听不到音乐的她用心与节奏相呼应,每一个动作都踩准了节拍,每一次高难度技巧都把身体协调的非常好,优美空灵的音乐中她真诚的、自由的抒发对生命、对舞蹈的热爱!
         都说幸运是给有准备的人,而当你没有得到幸运,反而遭受到不幸的时候,就要看你的人生态度,是要迎难而上,还是自怨自艾。
        追梦者张天骄,在一岁的时候,因为一次医疗事故,造成了她的重度失聪,她也就从此生活在了一个无声的世界,身边的母亲带着她一边治疗,一边寻找未来的生活,但是她们从里都没有 放弃过。
         这个女孩,虽然听不到,但她却能从人的口型看到人说话,用她的眼睛弥补了失聪带来的不便,基本和正常人没有太大的区别,张天骄的表现让所有人惊叹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有