加载中…
正文 字体大小:

江西公路与江西日报携手撸起袖子扫公路

(2017-05-19 11:06:06)

515日,江西公路与江西日报志愿者一行在湾里联合开展了一次走基层学雷锋志愿者服务活动。


 

_ZW04182a


 

公路建设难,管理养护更难。志愿者们主动充当起了养护工的角色,穿上反光背心,冒着炎炎烈日和山蚊叮咬,撸起袖子在蛟万线K12-K14清扫路面和边沟。十名志愿者齐心协力,挥汗如雨,在当地养护工的指导下,仅用半天时间,就将道路清扫得一干二净。随后,志愿者们还前往店前道班慰问了养路工们,亲身体验了当地养护工的工作生活环境。


 

_ZW04097a


 

此次活动是江西公路与江西日报首次联合开展的学雷锋志愿者服务活动,今后,江西公路与江西日报将建立长期的志愿服务合作关系,共同将江西公路精神和雷锋志愿精神传承发扬光大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2017年04月28日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年04月28日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有