加载中…
个人资料
跑步的菜包
跑步的菜包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,189
  • 关注人气:6,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Kitchen-love两日烘焙基础综合课

(2017-04-06 21:12:14)
标签:

杂谈

​​

给课程做了​一点点调整。我们最受欢迎的巧克力海绵蛋糕回归~我们的明星配方,不消泡的超赞海绵蛋糕,现在搭配巧克力炸弹面糊,像慕斯蛋糕一样的口感,最适合渐渐热起来的天气。

Kitchen-love两日烘焙基础综合课


课程时间:2天

课程安排:早9:00-晚18:00

(视课程需要与同学进度,有可能加班)

课程金额:请私信客服索取(私信即有客服接待回答)

授课老师:@Chenqi

课程人数:5人

课程具体安排:

1、手指饼干制作

作为我们经典提拉米苏中不可缺少的一员,我们教授大家自己制作松软好吃的手指饼。通过制作手指饼干,让大家熟悉我们基本原材料的特性,以及基本的操作手法。

2、拿破仑

我们课程中最复杂,也最惊艳好吃的产品就是它了。用法式的方法制作的拿破仑,超级酥脆,层次分明,搭配上榛子酱,无与伦比的美味!因为拿破仑制作需要耗时2日,第一日我们会分数次制作拿破仑酥皮,第二日再最后一次开酥,夹馅装饰组装。

3、提拉米苏

超好吃的经典提拉米苏。制作奶酪糊,组合装饰

4、原味超酥曲奇

我们尝试了各种方法后,找到一个很喜欢的配比,即保证了原有曲奇奶香浓郁的风味,又保证了曲奇够酥松,非常赞的配方。课程中老师讲口头教授其它风味的制作方法

5、戚风蛋糕及抹面装饰

我们的经典戚风配方,松软如云,但是支撑力又超好。制作好戚风蛋糕后,还要学习淡奶油抹面以及简单又大气的装饰

特别说明:对0抹面基础的同学,需要先用植物奶油练习,再换用动物奶油练习。装饰的水果及技巧随季节变化改变


6、巧克力海绵蛋糕

我们最受欢迎的巧克力海绵蛋糕回归~我们的明星配方,不消泡的超赞海绵蛋糕。课程中将教授特制酒糖液,搭配我们的海绵是绝配

Kitchen-love两日烘焙基础综合课



7、蛋白糖

蛋白糖大家都知道就是蛋白、水、糖的组合,然后挤好后烘烤。但是要想要蛋白糖纹路清晰,烘烤过程不开裂不起泡,还是不容易做到的。我们会教授大家制作非常稳定的蛋白糖,不仅适合装饰蛋糕,也可以直接当糖吃哦,小朋友都很喜欢的。包含我们需要用到的蛋白霜制作

8、酒糖液和巧克力炸弹面糊,法式巧克力淋面教学


9、焦糖香蕉海绵蛋糕

海绵蛋糕搭配巧克力炸弹面糊,再搭配焦糖香蕉。美味的巧克力蛋糕!包含炸弹面糊抹面教学。最后再用巧克力淋面

Kitchen-love两日烘焙基础综合课


​10、红丝绒cupcake

正宗的红丝绒蛋糕,我自己不太喜欢红曲粉的味道。在我们的反复尝试后,终于做出了最喜欢的口感。红丝绒蛋糕,顾名思义就是要像丝绒一样的质感。搭配丝滑的奶酪topping,不能更赞

11 、 生巧克力

我们的独特配方生巧,入口即化!



整个课程为时两日。所有课程产品均可带回家。这个课程不仅面对0基础的烘焙爱好者,也适合想继续提升自己的有基础的从业者。我们选择的产品,几乎回家后就可以立即上手制作,或者销售。

课程产品选择上我们没有选择非常简单的烘焙类产品,而是基础入门以及进阶技巧的都有。但是无需担心,只要认真耐心,不怕苦不怕累,课后多联系沟通,所有人都能掌握。

教室地址:福州Kitchen-love工作室(具体地址报名成功后会发送,工作室距离福州火车站北广场约10分钟车程)

注意事项:

1、所有课程产品都可带回家

2、教室仅提供蛋糕盒,其余的大号手提袋包装袋,保温袋,饼干盒请同学们自备,以便把产品带回家。天气炎热时请务必带大号保温袋(至少能装10寸芭比蛋糕盒的保温袋2个)

3、课程仅限报名者本人参加,不可亲友陪同

4、课程不接受任何形式口头预定,以支付宝付款到账确认为准

5、报名付款请私信客服索取支付宝账号。付款时效24小时,超过请勿付款。付款时请随时截图与客服确认,以免转账出错。

6、如临时有事无法参加本期课程,请提前15个工作日告知,可自动顺延一期(以下期未满为前提)。如需取消课程,将扣除1000元定金。

7、报名成功后,加微信群,在人员到齐后老师将做课前通知

8、课后老师讲保持微信辅导


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有