加载中…
个人资料
跑步的菜包
跑步的菜包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,189
  • 关注人气:6,399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Kitchen-love Studio—宿老师的基础翻糖玩偶5连弹第二辑

(2016-09-05 18:00:20)
标签:

杂谈

​我们最有才华的@宿大王 老师推出了全新的“基础翻糖玩偶5连弹”第二辑~这次替换掉了熊本,小丸子和海绵宝宝。更换成了更酷炫的史迪奇,汉堡轻松熊还有樱木!

设计基础玩偶课程的目的就是因为这些玩偶一般是私房最容易被点单的卡通形象,但是它们虽然看似简单,要做到比例正确,看起来和真的卡通形象一样,是非常不容易的。想不想在众多同样的卡通形象中脱颖而出呀?经过4天的学习,一定能掌握5款超可爱的卡通翻糖形象。

课程日期:10月9日—12日

课程说明:5款卡通翻糖玩偶

课程金额:4800 元

课程人数:不超过8人

课程时间:全天(早9:30开始)-每天任务结束

课程老师:宿 (微博名:宿大王)

课程地点:福建福州kitchen-love工作室第二教室(西洪路)

报名方式:微博私信客服索取支付宝,全款转账,转账后截图与客服确认。确认无误后客服将推送          老师wx号

课堂要点及制作技巧:

· 基础卡通玩偶造型设计思路讲解。

· 基础卡通玩偶结构分析。

· 基础卡通玩偶的捏塑技巧。

·基础卡通玩偶配件搭配技巧。

· 食用色素色粉的处理及变化。


特别说明:课程强度大,很辛苦,几乎每天都会加班。课程为0基础课程,但是必须不怕苦,肯学习,积极配合老师讲解。如果害怕加班,怕吃苦,请慎重考虑。

———————————————————————————————————————

※课堂完成作品:5款基础卡通翻糖玩偶:机器猫,hellokitty,轻松熊,史迪奇,樱木

※课程提供讲义一份,未经老师允许讲义不得私自转载;违规者,工作室有权追究。

※教学期间不得录影,不可私自将老师或学员作品当做自己作品,如需将老师作品传至各大媒介,请尊重老师的创作,烦请注明出处。违规者,工作室有权追究。

※课程进行中工作室将拍取部分学习场景及学员作品用于教学宣传,涉及学员正面肖像的部分会提前征询学员意愿。

※课程只允许学员本人上课,恕谢绝陪同。

※学费已包含课堂上所使用的材料、工具。(工具需于下课后归还)

※由于本课程有一定难度,恕只接受有一定翻糖基础的学员报名。

※学生食宿自理

※毕业作品亚克力盒,可委托教室统一购买,然后与教室结款

备注:

取消课程或退课:

1.如因工作室自身原因取消课程,将会提前通知学生并退还已交付费用;

2.如学生因个人原因无法出席课程,请提前十天告知老师,可退回50%课程款或延期一次,一切因退款而产生的其它费用由学生自行支付;

3.如学生因个人原因在开课前十天内通知老师不能出席,恕不退还已付费用;

4.如学生在无任何通知下,无故缺席课程,亦会被视为放弃,恕不退回缴付费用。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有