加载中…

加载中...

重于羽绒,欲感天地(羽绒衣软文)

2018-02-21 10:48:38

       羽绒衣在现在生活中有着不可替代的作用。 羽绒是一种动物性蛋白质纤维,羽绒球状纤维上密布千万个三角形的细小气孔,能随气温变化而收缩膨胀,产生调温功能,可吸收人体散发流动的热气,隔绝外界冷空气的入侵。想要穿着xx羽绒衣在雪地里打滚、在四面来风的郊区看风景、或者想与亲人朋友牵着手在海边走一走的亲密举动,等等这些想法你都能拥有,因为xx羽绒衣能和你度过不一样的冬季,所以你总是会选择一件有意义的xx羽绒衣在冬天实现自己的愿望。

        如果你和你的伙伴能成功登上珠穆朗玛峰,那么你要感谢自己的眼光和万事俱备的能力,裹着xx羽绒衣,做出感动天地的行为;如果你在冬季冒着风雪送快递,那么你要感谢自己的毅力和超越自己的信念,裹着xx羽绒衣,做出感动别人的行为;如果你发现贫穷的山区里有着一群饱含风雪的可爱的小孩,那么你要感谢自己难忘的感恩教育和帮助别人的热心肠,裹着xx羽绒衣,做出感动长辈的行动......让xx羽绒衣感动你,你裹着它在寒冬腊月里实现自己的愿望。​

        人之所以选用xx羽绒这样的材料抵挡风雪,是有原因的。从保暖程度上看,棉花、羊毛、蚕丝和羽绒四大天然保暖材料中,羽绒的保暖性能最佳。法国的科研机构公布的研究结果认为:目前世界上还没有任何保暖材料超过羽绒的保暖性能,因为羽绒是星朵状结构,每根绒丝在放大镜下均可以看出是呈鱼鳞状,有数不清的微小孔隙,含蓄着大量的静止空气,由于空气的传导系数最低,形成了羽绒良好的保暖性,加之羽绒又充满弹性,以含绒率为50%的羽绒测试,它的轻盈蓬松度相当于棉花的2.5倍,羊毛的2.2倍,所以羽绒被不但轻柔保暖,而且触肤感也很好。所以在节假日期间,送老人送父母一件羽绒衣,也让他们在温暖幸福的日子里,实现自己的愿望。

       选购时,要注意“望闻问切”四大步。含绒量与充绒量是决定羽绒质量的关键。首先要“望”,观察注意含绒量,含绒量一般以70%及以上的为宜,具有一定的蓬松度和轻柔感;其次是“切”注意回弹性,具体办法是将蓬松的羽绒揿一下,再松开后,迅速回弹,恢复原状的,说明羽绒的蓬松度良好。羽绒制品面里料应具有防钻绒性能。拍一拍,发现钻绒的羽绒制品肯定是劣品。第三是“问”,透气性,羽绒不能钻绒,但也要具有一定的透气性。如果羽绒的面料、里料、胆料的透气性差,会造成穿着过程中的水汽不易散发,引起潮湿而感到不舒适,并且洗涤后不易晒干。最后是“闻”,羽绒的气味,味重刺鼻的羽绒要避免选购。另外,由于在购买羽绒时难以对内在填充物的好坏进行识别,因此消费者不要只图价格便宜,要注意选购知名品牌,注意羽绒上的标记是否齐全,检查厂名、厂址、面料里料的成分含量、洗涤标志、质量等级、执行标准代号等。

        一份勤劳一份收获;一份付出一份感动;一份羽绒一份温暖。XX羽绒衣在冬天来临的时候最容易感动自己,感动他人;温暖总是在最寒冷的时候,最容易体现它的价值和它的意义。我们可以在最寒冷的天气中,抵御寒冷,因为我们有XX羽绒衣;我们可以在最饥饿的时候,抵御贫穷,因为我们有XX羽绒衣;我们在最开心的时候,抵御困难,因为我们有XX羽绒衣。

       感动天地,共享温暖。xx羽绒衣,引领时尚,引领你我他。​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑰佸垬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,049
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有