加载中…
正文 字体大小:

京东全球购,海囤全球圈钱,大骗局

(2018-11-20 16:21:28)
分类: 个人日记

刘强东刘总:


              你好,我们店铺(先田国际美妆专营店,商家ID:121747,店铺ID118659是最早开店的商家,那时候叫京东海外购,我们一直很努力,陪着京东走过了多个春秋,陪着京东一起成长,一起发展,并且我们也坚信我们和京东一样,我们不卖假货,我们只是产品的搬运工

 


我们的货源渠道稳定,全部来自韩国和俄罗斯的各大免税店以及香港正规档口,货源正宗,虽然我们没有大品牌的授权,但是京东全球购给我们老商家优待,让我们提供保证书,使用小票审核通过授权,我们非常感激


今年双11还备了大量库存,可不知道为什么,却说我们售假,知道消息的时候,我们第一时间联系了,关于涉事的SKU商品的全部客户,进行回访,客户均表示满意,都没有说是假货的问题,这个我们有录音为证,并且涉事的2SKU产品是客户都是在半年前购买的,最近都没有购买,正品保证书也是在2018年9月6日签订的,之后涉事的2个SKU,我们一个都没有卖,我们表示不理解,并提出一些疑问,我们感觉被京东套路了。


对于判定标准我们不认可:2018年11月14日,上午10点,我们约了我们店铺对接的运营郑茜和内控的一位同事,内控的同事给我们拿出一张黑白的A4纸文件,对此我提出了异议,第一,上面没有标注我们家公司名和店名,第二,上面标注了2个产品,价格和我们的都对不上,我们反复确认,我们从来没有标注过那样的价格,包括京东价,第三,上面标注的产品,有一个不是我们家的产品,第二个只是标题一致,但是价格不一致,SKU不一致。香奈儿公司的章,比较小,模糊不清,我们质疑是PS过的。我们不认可。提出疑问后,运营和质控,只告诉我们说,通过法律途径让我们去解决,任何其他证据,都不提供。我们是小商家,我们不想折腾,我们想要个真相怎么这么难。(附件中有我们售卖产品的SKU违约单,销售记录和保证书日期)


我们坚信肯定并且确定,香奈儿货源全部来自韩国和俄罗斯的各大免税店,如果说免税店出售给我们的不是正品,那就牵扯到国家诚信问题了,所以我们坚信免税店不会售给我们假货。请品牌方核实并重新审核下,每个国家免税店售出的商品批号是不一样的。并且中间没有被换货的环节,都是我们公司买手直接从免税店人肉回来的货。京东在发展之初,不是也允许我们这么干,大家也都一起支持京东,才有了京东慢慢的发展。


大家都知道上海进博会,各大电商平台在上面签订了很多大单,京东想引进正宗国外商家,这没问题,既然不想让我们在你们平台销售商品了,何必扣我们货款,我们上有老,下有小,得养家糊口。在保证书签订之后,我们涉及的SKU一个都没有卖,正品保证书,只有签了我们商家才能继续售卖别的品牌,因为我们想多赚点钱,我也不卖假货,所以我们跟着京东继续玩,一起发展。这下可好,一下子伤了我们的心。卸磨杀驴,扎的我们心疼!


我觉得京东做这么大,肯定是有缘由的,有人性化的,在众多关店的商家中,我不否认,肯定有很多卖假货的,但是我们兢兢业业,努力代购卖正品的都被京东无情抛弃了,我们心里难受,关键还卖的不是假货,要是卖假货,我们也认了,这也是我们心里憋屈的地方。


我们希望京东能照顾下我们老商家,多年来给京东做出的贡献,这么多年来一直支持京东,希望刘总能网开一面,我们做这个都是拖家带口,贷了款,本本分分的想做事的,也绝对不会昧着良心售假,我们也对天发誓,我们绝对没有售假,我们不坑京东,也不坑客户。


无论有没有正品保证书,我们也不会售假的,我们就希望刘总能网开一面,即使说不要我们老商家了,只恳请把货款和保证金血汗钱能还给我们。谢谢!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:鑫都汇本册
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇鑫都汇本册
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有