加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,020
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

祝贺自己熬到了百万!

(2007-12-02 17:49:35)
标签:

随笔/感悟

分类: 娱人八卦之生活点点滴
   今天,很特别的日子,在熬了几个月后,终于熬到了百万。可惜,今天白天都没有空,此时抓了个图,已经到了109万多了。很感谢编辑的推荐,虽然不知道他是谁,但是真心谢谢他,给我机会,把我的文章推到了首页,让我顺利过了百万。来个图,做个纪念!祝贺自己熬到了百万!
 

祝贺自己熬到了百万!

 

    我一直很认真地做自己的文章,也曾经郁闷而彷徨,坐了数月的冷板凳。终于,付出还是得到了回报,100万是我的第一步,希望下一步能够走地更远!坚持质量,我的文章更新并不快,工作繁忙,再加上白天在单位无法上网,每篇文章都是在晚上写的。有时候太累就不写了,有时候是在构思酝酿,尽力让每一篇都不让大家失望。我不太会写娱乐,只不过用文章表达自己对娱乐的想法而已,我没法捕捉最时尚的观点,也没有最尖锐的观点和笔墨,更没有给文章想个好名字的天赋。走到这一步,感谢很多帮过我的朋友,谢谢你们!:)希望你们都能感受到我的谢意,认识你们,和你们一起努力,真的很开心。最感谢的,是支持自己的老公,对不起,因为博客一直冷落你了。一百万也有你一半的委屈在里面。

 

    尽力做好自己吧,我没有诸多特长,但我有写文章的诚意,我想,这就够了,不管我的文章是否有被推荐,但我相信我的每篇文章都值得您去一读,因为每篇我都用心了。感谢来到我的博客的朋友,来我的博客就是有缘,希望不要提一些很尖锐的评论,我很在乎文章的评论和留言,我不过是客观地说出我的想法,也没有带很多尖锐的语气或针对某些人进行人身攻击,为什么要用一些很伤人的字词来讽刺我?不明白,不过还是有很多支持我的朋友,有你们的关注,我足够了、满足了,谢谢!

 

    最后,希望努力的人都能得到回报吧!和我一起努力吧!祝贺自己熬到了百万!

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有