加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,577
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南卫视十大美女主播(组图)

(2007-10-15 09:56:27)
标签:

娱乐/八卦

湖南卫视

女主持

李湘

舒高

仇晓

张丹丹

曹颖

谢娜

杨乐乐

吴昕

赵靓

分类: 娱人八卦之明星也疯狂
 湖南卫视,作为全国卫视的领军人物,在国内拥有着广大的观众群和广泛的社会影响力。除了各个特色娱乐节目外,湖南卫视的主持人们更是名利双收,好不风光,其社会知名度远远高于其他卫视主持人,甚至不亚于央视的御用主持人。当然,湖南卫视的女主持人们也是个个貌美如花,不仅外貌出众,更是口才了得,气质不凡,其风光一点也不亚于国内的女星。本文特总结了湖南卫视的十大美女主播,与大家共同分享。湖南卫视十大美女主播(组图)
  
李 
 
    从湖南卫视《快乐大本营》这个星工厂走出来的女主播,虽然如今已经早不在湖南卫视了,但是人们还是习惯性地把她等同于湖南卫视的女主播。拥有出众的外表和活泼的个性,让她受到观众们的关注和认可,但是也是这种性格,又让她背负了不少骂名。既当主持,又出唱片,又拍电视剧,又接广告,她的风头并不输给其他女明星们。她更是各大新闻的热门人物,但凡有她的名字都能带来高点击率,媒体更是对她的爱情和身材分外关注,足见她是人红是非多。
 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 
舒 
 
     一个渐渐被人们所淡忘的女主播,曾经也是和李湘齐名的湖南卫视当家女主播,更是《音乐不断》和《娱乐无极限》的元老大将。她选择了在最红的时候急流勇退,专攻硕士学位。在获得了硕士学位之后,又一次在快男“红歌会”上高调复出。如今湖南卫视早已是新人的天下,她所主持的节目早已拱手他人,她能否顺利迎来事业第二春,仍然是个未知数,在此祝福她吧!
 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 

仇 

 

   典型的中国女子,温柔知性,娇笑如花,既不张扬,也不傲气,给人一种亲切而随和,温柔而恬静的感觉。也正是这种感觉,让她赢得了众多观众的喜爱,她所主持的《真情》等栏目,也是发自内心地打动观众,足见她的敬业精神和甜美气质。如今的她,已经为人母为人妻,温柔如昔,为了孩子,牺牲了自己的事业,专心在家相夫教子。但愿她能早日重回荧屏,把曾经的感动再次带给大家。

 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 
张  丹 
 
   有点硬朗的女生,从主持《晚间》以来,就一直给人以爽朗、活泼的笑容,仿佛是个和蔼可亲的邻家女孩,让人不由地想要亲近,这种特质也与《晚间》的平民化、大众化的节目定位相吻合。初见丹丹,也许不能给人惊艳的感觉,但是灿烂的笑容让人对她不能不产生好感,加上富有深度的言谈、举止和气质,让她由内而外地散发着知性的气息。
 
 
湖南卫视十大美女主播(组图)
 
曹 
 
   严格来说,她算是湖南卫视的编外女主持人了,身为演员的她,又一次拿起了话筒操起了老本行。飘逸的秀发,甜美的笑容,开朗的笑声,她的存在让舞台也有了色彩。在《真情》和“2007快乐男声”的舞台上,我们看到了她的身影,为那些感人的故事而潸然落泪,真情流露,更是无时不刻显示着女性的温柔。不很张扬,不很夸张,却总给人很舒服的感觉,这就是她所带给人的清新视听。
 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 
谢 
 
   湖南卫视目前人气最旺、话题最多、最受关注的女主持人,在继李湘之后接过《快乐大本营》的主持棒之后,她就一直倍受争议,从最初的人们对她主持的质疑,到现在的与快男张杰的绯闻,她都一直笑着坚强面对,尽管她不能做到最好,但她都去努力去做,希望能得到人们对她的认可。可爱的性格,大胆的言语,倔强的性格,也许就是这些因素,让她在众多女主持人中独树一帜,分外惹眼。
 
湖南卫视十大美女主播(组图)
 
杨 乐 乐
 
    乐乐初在湖南卫视露脸的时候,便因为自己清纯可人的外表受到了媒体和大众的关注,更是让人忽视了自己的主持功力。一贯给人温和亲切感觉的她,甜美俏丽,在美女如云的湖南卫视也是出类拔萃,有人甚至把她称为湖南卫视的“金字招牌”。一直以来,她与汪涵的恋情就一直受到媒体的关注,最近传来两人的分居离婚传言,媒体对这对金童玉女也是分外关注。希望两人的爱情婚姻,不要因为媒体的炒作而一拍两散,但愿他们能够携手一直勇敢走下去。
 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 

吴 

 

    作为“闪亮新主播”的年度亚军,吴昕入主《快乐大本营》原本让人值得期待,外表可爱甜美,有着迷人笑容的她,原本有希望在《快乐大本营》这个大舞台上大展拳脚,成为下一个从《快乐大本营》飞出的金凤凰。可惜,事与愿违,吴昕从进《快乐大本营》以来,一直充当着一个动人的花瓶角色,不但没有几句台词,表现机会更是少之又少,再加上与老将何炅、维嘉和谢娜的实力差异悬殊,她要进一步发展上升的可能微乎其微。

 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 

赵 

 

   湖南卫视继杨乐乐之后,又一位新鲜美女,人如其名,漂亮气质,人称“靓主播”、“娱美人”。在“2007快乐男声想唱就唱”节目的热播之后,赵靓的知名度和人气也是快速地拉升,成为湖南卫视的又一甜心炸弹。她曾先后主持过湖南卫视的《娱乐无极限》、《音乐不断》等娱乐类节目,以其健康、阳光、清纯的形象获得观众的认可。但从整体实力,尤其是内在修养、气质提升、应变能力上仍然有待加强。

 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 

杨 

 

    一个知性而智慧的女人,一个温柔而贤惠的妈妈,这个编外主播为湖南卫视主持的《天下女人》便是为她量身打造的谈话类节目。与十几年前主持的《正大综艺》时的青涩丫头不同,事业、爱情和婚姻的历练,让她身上慢慢散发出浓郁的女人味和知性美,更是用她更有深度的眼光来看世界。通过她的谈话节目,不仅能让我们感悟人生的美好,更能体会到女人的不易与伟大。

 

湖南卫视十大美女主播(组图)

 

娱乐八卦专题系列

十大娃娃脸男星的不老青春 

谁玷污了美女的容颜?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有