加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,483
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

(2007-10-08 22:14:51)
标签:

娱乐/八卦

男明星

何炅

阿牛

古巨基

钟汉良

林志颖

苏有朋

张智霖

陈晓东

陈浩民

陈冠希

分类: 娱人八卦之论坛推荐
 众所周知,由于生理上的原因,男人到了一定的年龄,他的外表往往老得比女人要慢。女人们每天勤于护理,却总是在看到同龄的懒男人们的年轻外表时,而暗自兴叹。时间,女人的敌人,因为它会残忍地夺取美女们靓丽的青春;时间,却是男人的朋友,因为它会让男人更加有味道而一点也不显老。
 
     娱乐圈也是如此,女明星们每日花枝招展,美容整容都做齐,却总是不敌岁月无情。而男明星们的年龄,却仿佛总是个秘密,总是停留在最帅气英俊的花季,特别是那些有着讨人喜欢的娃娃脸的男明星们,更是青春永驻、帅气如初——
 
年轻不老的快乐精灵——何炅
 
    出生年月:1974年4月
   
    制胜法宝:巧舌如簧,活泼开朗,身材娇小
 
    青春指数:★★★★☆
 
    第一次见到他,是在央视的大风车节目里,那时候他还是个天真活泼的孩子。之后,他主持了快乐大本营,从此红地一发不可收拾,成为全国数一数二的当家主持人。转眼间,他主持了快十年的快乐大本营了,做了十年的快乐精灵的他,却未曾有过一点的老态,依然时尚的造型、可爱的外表、活跃的主持,这个大男孩的年龄仿佛永远停留在少年时代。 
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
长不大的爸爸——阿牛
 
    出生年月:1976年8月
   
    制胜法宝:外型可爱,小巧玲珑
 
    青春指数:★★★★★
 
    说阿牛已经升级做爸爸了,真的是让人很难信服,虽然看上去他还是个孩子,但是这却是不争的事实。出道较早的他,在少年时代就因为一首《对面的女孩看过来》而声明大燥,在乐坛打拼了十一年的他,在娱乐圈也算是个老将了。可是讨巧的外表,可爱的外型和灿烂的笑容,依旧出道时候的青涩模样,不熟悉他的人,甚至会把他错当成刚出道的新人。
 
十大娃娃脸男星的不老青春(组图)
 
可爱依旧的邻家大男孩——古巨基
 
    出生年月:1972年8月
   
    制胜法宝:阳光朝气,健康淳朴
 
    青春指数:★★★★★
 
    哪怕是在娱乐圈奋斗了十余年,古巨基依然不改往昔的淳朴模样,阳光朝气,灿烂的笑容,和干净的双眼,仿佛与娱乐圈的乌烟瘴气相隔绝。与其外表一样干净的声音和作风,让他出道至今绯闻甚少,一直保持着亲切的邻家乖乖男的形象。这个阳光的大男孩,何时才能找到自己的另一半呢?真心为他祝福吧!
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
永远灿烂夺目的“小太阳”——钟汉良
 
 
    出生年月:1974年11月
   
    制胜法宝:阳光帅气,活泼可爱
 
    青春指数:★★★★☆
 
    出道之初,钟汉良以他的十足电力、热辣舞蹈征服了歌迷,因而被人誉为“小太阳”。十余年后的今天,这个“小太阳”依然灿烂如昔,帅气依旧,不但多了几分男人味,完美的皮肤更是众多男星中的佼佼者,紧致细腻而不见皱纹,岁月的痕迹更是难以寻觅。与在电视剧里所饰演的成熟角色不同,他的内在性格其实相当羞涩可爱,看到女生会脸红,经常会不经意地出现可爱的小动作,因此,活泼的他常常成为剧组的开心果。
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
乖乖的模范老公——张智霖
 
    出生年月:1971年8月
   
    制胜法宝:温和亲切,羞涩迷人
 
    青春指数:★★★★
 
    提到他,我们一定会想到他的家庭、老婆和宝宝。温和如他,再没有什么比“亲切”二字更能贴切地形容这个居家好男人,好丈夫和好父亲。他也是个羞涩的男人,总是喜欢浅浅的微笑,淡淡的,却很好看,像极了少年的那股青涩,哪怕是在为人夫为人父之后,仍然没有改变这份纯真的笑颜。圆圆的脸型,可爱的酒窝,更是掩饰不了他身上的大男孩的味道。
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
风靡一代人的“小志”——林志颖
 
    出生年月:1974年10月
   
    制胜法宝:帅气亲切,活力四射,迷人的酒窝
 
    青春指数:★★★★★
 
    还记得小志刚出道时候,那誓不可挡的窜红速度,与当时的“四大天王”和“小虎队”齐名。帅气、健康、阳光,便是他风靡一代人的秘诀之所在。如今,这位昔日的偶像早就过了而立之年了,依然是粉丝心目中永远不变的“小志”,岁月无情,却未能在他脸上留下一点痕迹。灿烂十足的笑容,迷人的小酒窝,十余年不变的招牌笑容,他的帅气容颜永远停留在了出道的那年的夏天。
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
永远的“乖乖虎”——苏有朋
 
    出生年月:1973年9月
   
    制胜法宝:开朗乐观,阳光健康
 
    青春指数:★★★★☆
 
    80年代生的人,没有人不知道“小虎队”,而“小虎队”在80年代生的人中的影响,一点也不逊色于F4。“小虎队”成员们早已各奔东西,而里面的成员“乖乖虎”可以说是里面发展最为全面、人气最高的一位了。凭借着琼瑶阿姨的《还珠格格》,他在两岸三地乃至东南亚再次窜红,如今在影视届也是个热门男星。昔日的光环,今日的得意,这个大男孩也慢慢地成长,却仍然容颜不老。
  

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
专心歌唱的情歌王子——陈晓东
 
    出生年月:1975年9月
   
    制胜法宝:干净的双眼,专注的眼神,深情的投入
 
    青春指数:★★★★
 
    尽管已经沉寂了多年,尽管有不少人忘记了他原来是歌手,尽管渐渐有人忘记了他曾经是90年代末香港的当红偶像歌手,但是他的努力仍是不容抹杀的,这个专心歌唱的人值得人们的肯定,因为他在用心来歌唱。他身上也曾经发生过很多不愉快的感情纠葛,很多事业上的不顺心,但是,那双干净的双眼,开心的笑脸,可爱的牙齿,依然如出道时候的优雅和羞涩,让人回想起他的句句动人情歌。 
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
永远活泼的“段誉”——陈浩民
 
    出生年月:1970年10月
   
    制胜法宝:活泼开朗,可爱逗人
 
    青春指数:★★★★★
 
    看过太多的港台武侠片,出了翁美龄的绝版黄蓉外,便是对陈浩民版的段誉爱不释手,至今回味来,依然觉得兴味昂然,妙趣横生。可爱的他,尽管早已经步入而立之年,却依然是个长不大的大男孩,一脸灿烂的笑容,活泼的表情,搞怪的动作,正如现实生活中的段誉一般,可爱活泼,年少逼人,
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 
自有年轻的风格——陈冠希
 
    出生年月:1980年10月
   
    制胜法宝:玩世不恭,率性自我
 
    青春指数:★★★★
 
    有人说他率性,有人说他叛逆,海归身份的他,也许与中国的文化有些格格不入,但是他却始终以自己的顽强眼神挑战着世俗对他的一切评论、看法乃至抨击。他爱笑,却总是喜欢歪着嘴巴,邪气的笑,从出道至今,唯一不变的就是这个笑容了,年轻而又有个性,正是他的真性情。同期出道的霆锋也已经为人父,变得成熟稳重起来了,而他却依然如此个性耍酷,不知何时才能实现到成熟男人的蜕变? 
 

十大娃娃脸男星的不老青春(组图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有