加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,977,223
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

(2007-09-16 21:39:51)
标签:

娱乐/八卦

选秀评委

八卦传闻

谈天说地

包小柏

杨二

黄舒骏

快男

绝唱

第一次心动

分类: 娱人八卦之娱首锐首推荐
    随着“我型我秀”决赛的结束, 今夏这场轰轰烈烈的选秀比赛也渐渐地步入了尾声。在我们盘点各路选手的成败得失的时候,我们更不能忘记了选秀场上不可或缺的重要成员——选秀评委们。在今年各大选秀比赛中,活跃着众多知名的评委专业户们,他们有的是人气鼎盛,有的是骂名一片,但是不论如何,他们也借着热热闹闹的选秀比赛,着实地红了一把。在此,笔者特别总结归纳了选秀评委们的十宗“最”,说说评委们的是与非。盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章) 
 
最语出惊人的评委——包小柏
 
    要说在今年各位评委专业户中,谁最出彩、出名、出风头,就要首推台湾音乐制作人包小柏里。在快男和绝唱的评委席上,他一向给人以铁面无私,不苟言笑的印象,而他的一言一行却总最牵动选手们的心,他的每句评语也总是客观、专业、公正,他的最终判断和选择往往也决定着比赛的结果。与其他评委的感性陈词相比,包小柏往往惜字如金,却往往一语道中玄机,不拖泥带水。最让人印象深刻的,就是他在快男比赛中分别以快男们的名字为题现场串词,让人不得不佩服他深厚的文字功力。
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最用心良苦的评委——黄舒骏
 
    因为他的每一个点评都是尽心尽力,不仅帮助选手找到自身存在的不足,更是细心耐心的指导甚至是批评。他爱才如命,为了给选手们做最认真的指导,能够以详细的图来辅助说明。有时候,他认真起来,分外严厉,给了选手非常严厉的批评,因而招来了“毒舌”的骂名。但是,我们不能不承认,他是我们所见到的评委中最认真负责、最用心良苦的一位了。由于欣赏啸楠的才华,他甚至愿意以自己退出歌坛为代价竭力推荐,恐怕这是任何一位评委都无法说出的豪言壮语!
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最花枝招展的评委——杨二车娜姆
 
    要说今年选秀舞台上最招眼的人物,莫过于这个戴花的女人——杨二车娜姆。有人质疑过她的造型过于土气,有人质疑过她戴花是为了掩饰听觉上的障碍,但是她依然坚持着自己的风格,始终以头戴大红花的形象登场,让她在快男这个男人的舞台上生动展现了女性的魅力。除了戴花,她在着装上也是用尽苦心,甚至把人工缝制多月的庄严的民族服饰大方地搬上了舞台,与众人一起分享自己民族最精美的手工和她最引以为傲的民族文化。
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 

最高大帅气的评委——游鸿鸣

 
    游鸿鸣给人的印象一向是高大英挺、温柔帅气,擅长深情演唱的他,在外形上也是分外出众,高大的身材也让他在评委席上最为抢眼。1米89的身高,拥有模特般的身材,让他在整个选秀舞台上无人能及,要论高大,则非他莫属。加上他清秀的外表,与生俱来的优雅气质,和音乐才子的魅力,可以说,他是由内而外透着帅气,封他为高大帅气的评委一点也不为过。
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最温柔知性的评委——黄韵玲
 
    轻轻的语言,温和的态度,感性的表达,孜孜的教诲,黄韵玲让我们看到严格的评委也有着温柔知性的一面。与她的曲风非常地近似,她的评风也是和她的歌一样,娓娓道来,不急不缓,与其说是评判倒不如说是建议或是教诲,她的字字句句让选手们听地是甘之如饴,更让观众们赏心悦目。当看到选手们进行残忍PK的时候,她会为选手们感动落泪的时候,含着眼泪为选手加油打气,仿佛母亲般的呵护,真是位亲切温柔的评委啊!
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最自我标榜的评委——柯以敏
 
    凭借着前两年超级女生评委的身份咸鱼翻身的柯以敏,在今年意外地没有当任快男的评委,让惯以“毒舌”和“煽情”见长的她英雄无用武之地。对于今年她的接班人杨二,她也是有着众多的不满,直言“杨二车娜姆想学我,没门”、“中国没有人比我更专业了”,让人不禁唏嘘她是否真如自己所说那样专业。而她的几句话也让她和杨二水火不容,两人在“第一次心动”的庸俗表现,让“第一次心动”被迫停播,看来她在自我标榜是否也在正视下自身是否存在有缺陷,是否能胜任评委之职。
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最祸从口出的评委——伍洲彤
 
    其实当评委,本身就意味着会得罪人,招来骂名也是再正常不过的事情了。但是要说在众多评委里,谁最祸从口出,非属伍洲彤的那句“泸咕湖那是一场噩梦”了,他为图一时口舌之快,种下祸根,不仅招来杨二的强烈声讨,更是激起了泸咕湖人民政府的强烈抗议,甚至要求他公开致歉。可以理解,伍洲彤只是对于杨二的个人不满的一种发泄,可惜用错了语句,而成了整个泸咕湖人民的公敌。评委们的最主要工作仍然是评判,携带个人情绪的调侃也要仔细斟酌,毕竟是直播节目,一言既出就收不回了。
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最穷途末路的评委——黑楠
 
    以几年超女评委迅速成名的黑楠来说,前几年的风光无限,与今年门庭冷落可以说是大相径庭。与柯以敏相比,他凭借着音乐制作人的身份,有幸再次参加今年的快乐男生的选拔,可惜没有了柯以敏,黑楠独自一人,难以支撑大局,只是回忆着前几年的无限风光而暗自兴叹了。今年的选秀,出现了诸如包氏兄弟、黄舒骏、杨二、黄韵玲等新生的选秀评委专业户,他们的言辞、文才均优于常人,更能轻易鼓动现场气氛,这让老评委专业户的黑楠无法匹敌,尽管他在一味地表现自己的专业和激情,却总在新生代评委专业户的光环下黯然失色。看来,以评委窜红的他,也开始要考虑退出评委之位了,急流勇退,总好过被淘汰出场。 
 

盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)

 
最老当益壮的评委——高凌风
 
    在名师高徒和绝对唱响里,有个身影让我们难以忘怀,那便是57岁高龄的高凌风了。在众多年轻的评委里,他脸上的岁月的痕迹不仅不会让他落后与其他评委,却让我们更看到了他年轻朝气、老当益壮的一面。对于年轻的选手,他充分展现了老前辈的爱护和宠爱,不仅对于选手的演出进行精彩的点评,更是凭借着自己丰富的人生阅历给出中肯的建议。当然,他更有着相当活跃的思维和出众的口才,让我们不得不佩服他作为专业评委的敬业精神和职业修养。
 
盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)
 
最性情耿直的评委——郑均
 
    有人把郑均与杨二的骂战列为07年快男比赛的十大事件之一,郑均的愤然离场,让人看到了这位内地音乐人的耿直性格和决不妥协的个性。其实,评委之间的意见分歧是再正常不过的事情了,萝卜青菜,各有所爱。而在快男的某场比赛中,评委郑均和杨二却因为意见不合,发生了争执,而性情中人的郑均毅然拍案离场,让人不得不佩服他的个性和勇气了。他的此种举措,正是对于杨二的不满和抗议,也正体现了他性情耿直和不愿意违逆自己意愿的性格,让人不得不对他刮目相看。
 
盘点:选秀评委十宗"最"(锐博首页推荐文章)
 
娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

张杰谢娜同居,有啥大惊小怪

舞动奇迹:热锅炒冷饭

荧屏上的销魂丽影

 

选秀系列专题

快男粉丝:如今你们该做些什么?

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:助唱嘉宾,帮忙还是添乱?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

绝唱:终极PK王等于冠军?

绝唱十大土掉渣造型

黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大特别奖 

绝唱盛宴八大亮点

“第一次心动”能否上演绝地大反攻

另类解读快男13强的性感之处

 

影评专题:

荣归——优秀的电视剧也会穿帮

一帘幽梦:愿做绿萍,不做紫菱

绿光森林——童话就在你身边

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王

从电视剧看爱情家庭观演变

 

明星专题:

我所做的钟汉良月历

张静初:好山好水育佳人

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有