加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,225
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

剖析:谁将成为下一个明星老爸?

(2007-09-10 20:53:26)
标签:

娱乐/八卦

明星老爸

八卦传闻

谈天说地

家庭

爱情

明星

分类: 娱人八卦之明星也疯狂
 今年,对于娱乐圈而言,是个人丁兴旺的年份,星爸星妈们纷纷为娱乐圈带来了可爱漂亮的金猪宝宝们。素有香港娱乐圈“金童玉女”之称的谢霆锋和张柏芝也在上月隆重升级,在为娱乐圈增添了一分喜气的同时,更是羡煞旁人。曾经的不羁少年霆烽成为了幸福的明星老爸,那些曾经和他一起打拼、共事过的男明星们是否也该考虑“添丁进财”这个人生大计?记得曾在娱博首页看过一篇类似的文章“张柏芝生了,刘嘉玲还会远吗”,顿觉兴味盎然,霆锋都当老爸了,有的人是否也该努力加把劲呢?剖析:谁将成为下一个明星老爸? 
 
陈晓东
    曾经的红极一时,如今的人老珠黄,在这个偶像泛滥的造星时代,昔日的偶像又该何去何从?对于锋芝夫妇来说,他是个敏感话题,因为他是张柏芝在娱乐圈所交的第一任男友,想必柏芝结婚生子,他心里也很不是滋味。如今的明星炒作,结婚生子便是个不错的广告幌子,不仅可以增加暴光率,更可以提高知名度,还能大秀恩爱甜蜜给大众欣赏,何乐而不为呢?与其羡慕他人,不如自己加油努力,年纪不小了,适时结婚生子,也是个顺应民心的英明之举。 
 
剖析:谁将成为下一个明星老爸?
 
郑伊健
    帅气的他,在“双琪”事件后,与蒙嘉慧的相恋,让他的人气一路跌到低谷,甚至背负了“负心汉”的骂名。不管事实的真相如何,曾经风光一时的他,仿佛进入了个低调的休整期,在荧幕上也越来越少看到他的身影了。要想彻底扭转这样的公众形象,当个明星老爸是个不错的IDEA,正好又有了现成女友蒙嘉慧,来个“奉子成婚”正好可以增加暴光率,更能为自己的成熟男人味道里添加一份的居家好男人的感觉。
 
 剖析:谁将成为下一个明星老爸?
 
冯德伦
     与霆锋同期出道的他,更是霆锋在事业生活上的好伙伴、好战友,与霆锋在荧幕前的风光英雄形象相比,德伦逐渐退居幕后,开始了他的导演之路。如此才华和功力,让他在同时出道的谢霆锋和吴彦祖中显得与众不同,但是俊郎的外表和阳光的形象又让人们对他的导演身份提出了质疑。他迫切需要让大家把视线转移到他的作品和才华上,让自己更加成熟,从大男孩的形象里完全蜕变出来。而结婚生子,当个明星老爸,不仅可以增加他自身的男人味,又可以让公众认可自己的成熟与稳重,更能幸福了自己,稳赚不赔!
 
剖析:谁将成为下一个明星老爸? 
  
古天乐
    正当壮年的古天乐,在演艺事业上可以说是一帆风顺、春风得意,而行情正俏的他,惟独就是缺少了绯闻。在电影《绝世好B》和《宝贝计划》中,他都与可爱的宝宝们有了亲密的接触,可以说是实战经验丰富,相信他也是个热爱宝宝而不逊色于霆锋的居家好男人。要说事业正得意的他缺少了什么,恐怕就是爱情和家庭了,相信一个可爱宝宝的诞生,能让他在性格帅气的外表外,多了份成熟男人的味道。在荧屏上的称职好奶爸,在现实中也一定是个不赖的明星老爸,非常值得期待!
 
剖析:谁将成为下一个明星老爸?
  
周渝民
    这对台湾娱乐圈的金童玉女,从恋情一开始就受到了媒体的广泛关注,可惜这两对恋人却总是以工作为推脱,迟迟不愿意迈进婚礼殿堂,更别说结婚生子。不过这对甜蜜的恋人究竟还能坚持多久这样的恋爱拉锯战呢,外界的分手传言早就传得沸沸扬扬,小S也快生了,大家把大S的肚子都快望眼欲穿却仍不见动静。仔仔内向的性格,注定他是个典型的居家好老公和爱孩子的好父亲。尽管大S总是如此逃避结婚生子的问题,但是她如果要继续经营这段感情,她总是要去面对的,再加双方家庭的压力,相信她最终还是不得不妥协的,毕竟感情需要两人共同的经营和付出。希望能早点听到这对佳人的喜讯吧!剖析:谁将成为下一个明星老爸?
 
剖析:谁将成为下一个明星老爸?
 
娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

张杰谢娜同居,有啥大惊小怪

舞动奇迹:热锅炒冷饭

誓将装嫩进行到底的女星

舞动奇迹六:八对明星组合共舞火样奇迹

 

选秀系列专题

快男粉丝:如今你们该做些什么?

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:助唱嘉宾,帮忙还是添乱?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

绝唱:终极PK王等于冠军?

绝唱十大土掉渣造型

黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大特别奖 

绝唱盛宴八大亮点

“第一次心动”能否上演绝地大反攻

谁玷污了美女的容颜?

 

影评专题:

荣归——优秀的电视剧也会穿帮

一帘幽梦:愿做绿萍,不做紫菱

绿光森林——童话就在你身边

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王

从电视剧看爱情家庭观演变

 

明星专题:

我所做的钟汉良月历

张静初:好山好水育佳人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有