加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,901
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“舞动奇迹 ”:热锅炒冷饭,不鲜也香

(2007-09-06 22:08:41)
标签:

娱乐/八卦

湖南卫视

舞动奇迹

舞林大会

明星

八卦传闻

舞蹈

快男

超女

tvb

港姐

分类: 娱人八卦之秀场风云
     在东方卫视的“舞林大会”的启蒙教育后,湖南卫视也顺便借了这个东风,在快男浪潮尚未散去的时候,借着TVB和慈善事业这个热锅,把这些冷饭重新炒了一番。虽然不是什么新鲜的明星舞蹈对决,却也足足赚来了大把的收视率和良好的口碑。
 
乘着“舞林大会”的启蒙东风
     可以说“舞动奇迹”的创意,源自于东方卫视的“舞林大会”,甚至逃不了抄袭之嫌。同样强大的明星阵容,同样打着本台打造的选秀明星牌,同样采取的是激烈角逐的淘汰赛,同样采取的现场评委打分和场外观众的互动方式。可以说,去年东方卫视的“舞林大会”的系列策划是成功的,不仅动员了娱乐圈内的各路明星,更是在全国范围掀起了国际标准舞的浪潮。“舞动奇迹”虽然增加了TVB和慈善事业的新元素,仍逃不脱“舞林大会”的拷贝嫌疑,甚至有不少观众仍是“舞林大会”的忠实拥护者。
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
重新舞动“一帘幽梦”
   琼瑶新剧“又见一帘幽梦”在今年夏天在湖南卫视掀起了一场偶像剧收视热潮,剧中的两位娇娃“紫菱”和“绿萍”更是人见人爱、深入人心。擅长打着自身热门品牌的湖南卫视自然不会错过这两个拉动收视率的宝贝,在“舞动奇迹”里重新舞起了“一帘幽梦”,在让观众回味这个琼瑶爱情故事的同时,更是凭借着两位美女来增加“舞动奇迹”的看点和卖点,拉涨“舞动奇迹”的人气。
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
热闹绯闻重新上场
    “舞动奇迹”惹来媒体关注的一大热点便是快男张杰和快乐女主播谢娜闹得沸沸扬扬的爱情了。这两位的爱情,不仅为快男收视注入了一针强心剂,更是“舞动奇迹”的舆论造势的秘密武器。从“舞动奇迹”的赛制设计上来看,在本周的淘汰赛之后,“舞动奇迹”将激情上演男女嘉宾的配对赛。而一直呼声和人气的谢娜张杰无疑是进入配对赛的热门人选,仿佛配对赛正是为这对绯闻男女量身定做,这也让“舞动奇迹”在舞台精彩外多了分只可意会不可言传的暧昧感觉。
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香 
 
超级快男能唱更能跳
    超女和快男可以说是湖南卫视的金字招牌,更是“舞动奇迹”的收视率的强大保证,可以说这些俊男美女们是这个舞台上最枪眼的角色,个个舞艺超群,人气非凡。可以说,湖南台也是出动了快男超女中的舞蹈精英,张杰、吉杰、唐笑、朱江等,久经沙场的他们,更是豁出全力,为观众带来热辣的视觉大餐。同时,“舞动奇迹”特别为歌艺了得的快男超女们提供了展示歌艺的舞台,不少背景音乐都是由快男超女们亲自上阵演唱,为演出增色不少。
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
TVB二线艺人齐上阵
   作为“舞林大会”炒冷饭的热锅,TVB也体现了进军大陆的决心以及和内地卫视老大湖南卫视合作的诚意,派出了旗下的艺人大军,虽然大部分是TVB的二线艺人,但是如此大的阵容在内地还是首次。虽然仅仅只是TVB的二线艺人,但是TVB电视剧在内地的热播,让他们人不红,也混了个眼熟,马德钟、谢天华、郭羡妮等,在内地还是有着相当大的观众群和人气,这也让湖南卫视与TVB的联姻让人充满了期待。
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
  
过期港姐秀香艳
    作为选秀比赛的鼻祖,香港小姐一直是香港电视剧、电影中关注的焦点,尽管近年来香港小姐无法再诞生诸如李嘉欣、朱茵之类的顶级美女,每一年的港姐选美仍然是引来了各路媒体的关注,正所谓“饿死的骆驼比马肥”。看的出TVB对于这场比赛的重视,也派出了旗下的几位港姐如杨思绮、曹敏莉等,让比赛又多了几分看点。虽然这些港姐对大家来说已经不新鲜了,外表也平平不出众,但是浓艳的妆容、矫好的身材、香辣大胆的着装,也着实把女性的妩媚展示到了极致。 
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
楚生原创与宇春热舞完美演绎主题曲
    “舞动奇迹”让人印象深刻的,变是那首由楚生原创、李宇春热情演绎的主题曲,正好彰显了“舞动奇迹”所提倡的“舞出我生命”的精神。在快男舞台的熟悉旋律,经过人气超女的重新诠释,多了份热力四射,多了份精彩纷呈,又经过湖南卫视的轮番热播,以歌红带动节目收视一路飘红。超女冠军与快男冠军强强联合,可以说是人气无人能敌。 
 
“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
    文末,正好“舞动奇迹”也结束了,陈敏之的努力付出虽然没有获得观众们的认可,但是她在舞台上演绎的“蛇女”形象着实妖媚动人。在此,希望这个高挑女孩不要气馁,相信会有更好的舞台等着她去展示!“舞动奇迹 <wbr>”:热锅炒冷饭,不鲜也香
 
娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

张杰谢娜同居,有啥大惊小怪

谁将成为下一个明星老爸

舞动奇迹六:八对明星组合共舞火样奇迹

 

选秀系列专题

快男粉丝:如今你们该做些什么?

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:助唱嘉宾,帮忙还是添乱?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

绝唱:终极PK王等于冠军?

绝唱十大土掉渣造型

黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大特别奖 

绝唱盛宴八大亮点

“第一次心动”能否绝地大反攻?

 

影评专题:

荣归——优秀的电视剧也会穿帮

一帘幽梦:愿做绿萍,不做紫菱

绿光森林——童话就在你身边

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王

从电视剧看爱情家庭观演变

 

明星专题:

我所做的钟汉良月历

张静初:好山好水育佳人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有