加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,225
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)

(2007-09-03 21:33:22)
标签:

娱乐/八卦

明道

贺军翔

吴尊

郑元畅

台湾偶像剧

明星

帅哥

八卦传闻

分类: 娱人八卦之论坛推荐
     今年夏天,整个电视荧屏在台湾偶像剧的一番番甜蜜轰炸后沉沦了,剧中的帅哥美女的童话梦幻般的爱情,让每一个花季少男少女彻底沦陷,不可自拔。与大多数大陆电视剧相比,台湾偶像剧更偏爱精致如花瓶般的俊男美女们,让你在赏心悦目的同时,也被那浪漫仿如梦境的爱情故事所深深吸引。且不说众多的大眼可爱的美女了,单是台湾偶像剧里的帅哥,就让人目不暇接,用个贴切的词来形容便是——“花样美男”。在这群花样美男中,更有着四个惹人瞩目的佼佼者,明道、吴尊、贺军翔和郑元畅。
 
明  
 
代表作星苹果乐园》、《天国的阶梯》、《王子变青蛙》、《爱情魔法师》、《天使情人》等。
荧幕形象:阳光、帅气、可爱,偶尔有点孩子气。
人气指数:95分。
由于其多部作品如《天国的阶梯》、《王子变青蛙》和《爱情魔法师》在大陆的热播,同时,他更是“183 CLUB”的首席成员,拥有了一群热情的粉丝,故其人气指数在其他台湾男演员中居于前列。
天王魅力:于不自觉中流露而出的纯真孩子气,帅气的外表下有着一颗善良、可爱的心,伴随着灿烂的笑容展现热力四射的阳光魅力。同时,他也是台湾知名音乐组合“183 CLUB”的成员,歌影双栖,发展前景颇佳。健康的阳光形象,高涨的人气,热播的作品,人气的组合,让其当之无愧是台湾偶像剧的首席小天王。 
 

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)

 
吴   
 
代表作终极一班》、《东方茱丽叶》、《花样少男少女》等。
荧幕形象:精致的五官,高挑的身材,有着浓重的儒雅气质。
人气指数:90分。
今年与ELLA合作的《花样少男少女》让他与他所在偶像组合“飞轮海”的快速窜红,电视剧热播,写真集脱销,唱片热卖,可以说是大红大紫。其正在湖南台热播的偶像剧《东方茱丽叶》也让他在大陆的人气不断提升,故其人气指数相当的高。
天王魅力:刚出道时,吴尊就是靠着王力宏的明星脸招牌出名的,其精致的五官非常符合东方人的古典审美感,且帅气高大,模特出身的他显得特别出众。外加电视剧热播,唱片大卖,一跃成为台湾偶像剧的当红小生。不过演技还是流于木讷,尚不纯熟,仍有待加强。 
 

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)

 
贺  军 
 
代表作《恶魔在身边》、《恶男宅急电》、《换换爱》等。
荧幕形象:有着邪媚气质的男生,坏坏的笑,加上俊美的五官,散发致命的吸引力
人气指数:90分。
由于外表俊朗,人称“小美”,几部热播偶像剧都创出了相当高的收视率,在台湾偶像剧界也可以说是数一数二的招牌人物。可惜,由于杨丞琳的拖累,让他的作品《恶魔在身边》无法在大陆顺利播出,直接影响到其在大陆的人气。
天王魅力:帅气的外表与邪气表情的完美组合,无人能够替代他在荧幕上的坏坏男生的形象。热播偶像剧和坚强的粉丝团,让他在台湾偶像剧打出一片天下。演技上也能大胆尝试不同性格的跨度,所谓“铁汉外表下深藏柔情”,但仍逃不了台湾冲动派的演绎风格,演技的纯熟度有待进一步锻造。 
 

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)

 
郑  元 
 
代表作爱情魔戒》、《恶作剧之吻》、《热情仲夏》等。
荧幕形象:冷漠的外表下藏着一颗温柔的心,酷酷优等生的形象深入人心
人气指数:93分。
一部《恶作剧之吻》可以说是去年台湾偶像剧中最走红、影响最大的作品,更是郑元畅的代表作之一。据说湖南台应该买下独家播放权作为今年偶像剧盛宴的压轴大戏,到时候他在大陆人气的快速窜红指日可待。不过今年他的新作《热情仲夏》反映平平,让他高涨的人气有所冷却。
天王魅力:甫一出道,他主演的电视剧《爱情魔戒》就受到了央视的亲睐,让他在大陆着实火了一把,也有了庞大的粉丝群体。去年在台湾热播的《恶作剧之吻》,影响范围不可谓不大,他的酷酷优等生形象更是风靡万千少女,让他在台湾大陆的人气不断提升,晋级为台湾偶像剧一线男演员。虽然今年新片《热情仲夏》未能大红,但是即将在湖南台热播的《恶作剧之吻》相信能让他在大陆的人气快速提升。
 

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)

 
    最后,感谢这四个荧屏上的“花样美男”,让我们的荧屏变得分外的精彩, 更期待这四小天王能带来更出色的作品!荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王(9月29日新浪论坛首页推荐文章)
 
娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的

 

选秀系列专题

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有