加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,577
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的?!(图)

(2007-09-02 21:17:40)
标签:

娱乐/八卦

张杰

谢娜

同居

快乐男生

湖南卫视

明星

分类: 娱人八卦之明星也疯狂
     今年夏天选秀舞台上精彩不断,这些选秀明星们也是是非多多,绯闻不断。近日,又传出马天宇同志事件和陈楚生深圳私会女友。作为快男巡演成都站当仁不让的人气王,张杰在与上腾纠缠不清的官司还未了结的时候,又传出有人目击他和谢娜深夜亲密出行(如下图),于是张杰与谢娜在北京购置爱巢同居的传言又惹来一片争议。
 
 张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的?!(图)
 

明星也是人,也有七情六欲

    古语云:食色,性也。 但凡平常人,只要身体心理健康发育的,都有着七情六欲,男欢女爱,实属再正常不过的事情了。明星也是人,不是超人,更不是外星人;他们既不是和尚,更不是尼姑,不可能斩断情根,与世隔绝,有此七情六欲,也正好证明了他们的身心健康,年轻气盛,且没有偏离常人的性取向。张杰谢娜同居,纵使属实,男的年轻阳刚,女的娇美如花,干柴烈火,人之常情,确实没有大惊小怪的必要。 

 

男女恋爱而同居,在社会上再正常不过

    当今社会,性,已经不是一个藏在深闺里的秘密了。男女同居,在我们身边也是再正常不过的事情了。大学校园里,校园情侣在校外同居,可以说是司空见惯;遍布大街小巷的人流广告,让我们知道如今未婚先孕原来是多么普遍的现象;更有不少人,在婚前先行同居试婚,以验证爱情是否能经得起考验。张杰和谢娜,两个早都是过了国家法定婚龄的成年人了,有自己的爱情观和家庭观,因恋爱而同居,也是他们恋情朝纵深方向发展的证明,更应该得到大家的祝福而不是质疑。况且,这是属于他们两人之间的事情,人家父母都不干涉,轮得到我们外人来插嘴吗? 

 

明星同居已不是“新”闻

    娱乐圈太多的俊男靓女,每天都能新鲜出炉各路明星的绯闻,张谢同居的消息在里面也不算是个新闻了,而是个老掉牙的旧闻,不过就是主角换人而已。明星同居事件,前些年有孙耀威和应采儿、王菲和谢霆锋,近来又有邓超和孙俪、张震和舒淇。不管当事人的态度如何或消息的真或假,“同居”这个话题,在明星眼里,不过是八卦狗仔队敬业精神的产物,且纯属个人隐私,更没有什么可挖掘的话题价值。

 

与同性恋、双性恋、婚外恋、未婚生子相比,同居不过小菜一碟

    明星的私生活,可以说是包罗了人间百态,无奇不有。同性恋、双性恋、婚外恋还有未婚生子,与这些相比,同居不过是小菜一碟,不够新鲜,不够劲爆,更不够刺激。 近日来,娱乐圈闹的沸沸扬扬的“同性恋犯罪论”刚刚有所降温,但是在娱乐圈里同性恋也不是一次两次听说了,说白了,同性恋不过是明星私人的性取向问题,与他的人格及艺术成就无关。至于双性恋,也不乏其人,日本音乐教父小室哲哉便是个不折不扣的双性恋。婚外恋,但凡梢有姿色的女明星,哪个不是与有家世的富商少爷有一腿,有的甚至已经是名正言顺的二奶了。未婚生子,太多了,娱乐圈的单身妈妈也是不少。与上面这些相比,张谢同居,真是不过而而。

 

同居传言空穴来风,所谓证据不够确凿

    再看看这个同居传言的源头吧,几张照片以及张谢两人从快男比赛以来一直闹得沸沸扬扬、若即若离的恋情,让媒体迫不及待地想为他们修成正果,拿来炒作一番。且看这些照片,名曰“张杰谢娜深夜亲密出行,两人在北京斥资百完购置豪宅”。 仔细一看,照片里似乎不只张谢两人,还有吉杰等人在场,为什么变成了两人“亲密出行”。购置豪宅,帅真在他的博客里也指出张杰是个孝顺的孩子,有此钱买豪宅,为什么还让他的父母如此辛苦却依然住不上新房,且与上腾的官司还没了结,如何来的那闲钱?

 

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的?!(图)

  

人红是非多,同居不过是炒作

    再来看看这起同居事件的根源,人红是非多,事业爱情双丰收的张杰怎能不惹来媒体的关注和狗仔的吹捧,加上谢娜也是湖南台热门女主持,红上加红,怎么没有挖掘八卦的价值。如此几张照片,都能演变出同居购豪宅的传言来。万一哪天谢娜穿件娃娃装,岂不又要引来身怀六甲,明年要生鼠宝宝的谣言来?炒作,需要有料才能炒的香,炒的妙。没有料的炒作,只会惹来更多争议,自打耳光,最后被人们淡忘。

 

真心相爱,必成正果

    且不论张杰和谢娜的恋情是否属实,也不管他们爱到何种程度,更不用去议论他们已经到了“几垒”的程度了。如果他们真心相爱,能够力排众议,任由感情的发展深入而不被娱乐圈的是非传言所左右。修成正果,让爱情有个圆满的结局,不过是时间的问题了,完全不必由这些大众“媒人”去操心。当他们想公布自己的恋爱近况的时候,一切自然见分享,何必在这个感情还在萌芽状态就去披露它?让它保持点神秘感,也未尝不是件皆大欢喜的事情。

 

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的?!(图)

 

    最后,为祝福这对佳人吧,别管娱乐圈的是是非非,放心地、用力地去爱,不要因为一些无聊的八卦传闻坏了心情,惹来不快。让他们的爱,没有太多的杂质,是我对他们的衷心的祝福。张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的?!(图)

 

娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

谁将成为下一个明星老爸

誓将装嫩进行到底的女星

舞动奇迹六:八对明星组合共舞火样奇迹

 

选秀系列专题

快男粉丝:如今你们该做些什么?

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:助唱嘉宾,帮忙还是添乱?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

绝唱:终极PK王等于冠军?

绝唱十大土掉渣造型

黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大特别奖 

绝唱盛宴八大亮点

 

影评专题:

荣归——优秀的电视剧也会穿帮

一帘幽梦:愿做绿萍,不做紫菱

绿光森林——童话就在你身边

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王

从电视剧看爱情家庭观演变

 

明星专题:

我所做的钟汉良月历

张静初:好山好水育佳人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有