加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,977,280
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

(2007-09-01 23:11:10)
标签:

其他频道

绝对唱响

江苏卫视

选秀

绝对盛夏

分类: 娱人八卦之娱首锐首推荐
   慢慢开始习惯在每周末锁定江苏卫视看绝对唱响了,不得不承认,这个选秀节目越来越有看点,越来越精彩了,可惜今夏这场盛宴就要在今晚落下了帷幕。为了这场终极盛宴,江苏卫视可以说是做足准备,果然,今晚这场“绝对盛夏”颠峰对决,带给了我们一个又一个惊喜,涌现出一个又一个亮点。
 
一、三强选手腾空出世
    今晚,舞台的布置以及开场显得分外的大气,让观者心里也跟着洋溢着澎湃的激情。一场热烈的开场舞之后,在舞者的掩饰下,三强选手意外地腾空出世,聚集着全场的关注和众人的祝福,以最意想不到的方式出现在这场“绝对盛夏”颠峰对决上,向众人宣布着自己是全场当仁不让的王者。
    一句评语:霸气、豪情万千,绝唱男女激情腾空登场。
 
二、评委惊现不凡舞功
    可以说,在这场比赛中,邀请评委们与选手们同台献艺,可以说是个大胆的创新,也可以说是绝唱充分借鉴了“名师高徒”的成功经验。其中,最大的亮点莫过于包小柏的了得的舞功了。在快男的评委席上,他以严肃苛刻的形象著称,难以想象在绝唱的舞台上,他能卸去马甲,露出真身,一展惊人舞功,让人不得不佩服他深藏不露的内功了。
    一句评语:语不出彩死不休,舞不惊人不罢休。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
三、母女同台献艺,惊现姐妹花
    在比赛的第二个环节,让选手自己挑选一位搭档进行合作演唱。周晓晓为了回报自己的母亲,邀请母亲与自己同台献艺。原本让人担心的组合,却意外地带给人精彩的演出。晓晓母亲深情的演唱,了得的唱功,与女儿晓晓看起来好比舞台上的一对姐妹花。母女的倾情演出从内心深处感动在场的每一个人,让绝唱的舞台上也溢满着亲情和温情。
    一句评语:母女演绎,感人至深。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
四、神秘嘉宾张涛与杉籽枷并非“普通朋友”
    曾经的冠军热门人选张涛在“8进6”的比赛中意外落马,却在杉籽枷的演出中充当了一回神秘嘉宾,在终极盛宴里圆了一回自己的舞台梦想。“普通朋友”里,张涛与好友默契搭档,更是把自己的转音优势发挥到极致,无怪乎评委认为主客易位,张涛抢去了杉籽枷的风头。
    一句评语:朋友,就是在关键时刻给你最大支持的人。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
五、12强选手重归舞台
    “绝对盛夏”是所有绝对唱响选手在今夏最大的盛事,所有12强选手齐集舞台,用最温暖的歌声,用发自肺腑的言语,表达了心中对梦想的追求、对三强选手们的祝福以及对未来的美好憧憬。伴着歌声和那些肺腑之言,让人想起了绝唱比赛以来每一个精彩的瞬间,每一个感人的画面。因为绝唱,夏天也变地更加精彩。
    一句评语:梦想属于这群追梦的人,今年夏天因他们而精彩!
 
六、“飞得更高”赢得全场最高分
    素以豪气万千著称的周晓晓和啸楠演唱起“飞地更高”,可以说是信手拈来,激情洋溢,分外精彩。一首“飞的更高”,不仅把全场气氛推向高潮,更是寄托着他们对未来的向往和期待。6位评委给了他们5个10分,1个9分,啸楠周晓晓凭借自己的精彩演绎成功赢得了全场最高分59分,并凭借高分数顺利成为冠军候选人。
    一句评语:飞得更高,把啸周推向冠军候选人席位。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
七、啸周组合怒放的生命从今揭开帷幕
    啸周组合可以说一直是绝唱的冠军热门候选人,两人的实力、人气在绝唱三强中均居于前列。在今晚“绝对盛夏”终极盛宴里,他们以高姿态领先于其他选手,稳步进入冠军候选人席位。在与杉邱组合的终极对决里,他们用一首怒放的生命,赢得了绝唱的冠军,更是为他们怒放的生命揭开了帷幕。
    一句评语:人气与实力的双料冠军,夺冠毫无悬念。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
八、四大心动特别奖的颁发
    与众多选美比赛一样,绝对唱响特别设置了四项特别大奖——心动歌艺奖、心动才艺奖、心动形象奖、心动亲和奖。如此特别奖的颁发,可以说让那些无能入围三强的绝唱选手们也获得了一定的安慰,更是对这些选手实力的肯定。皆大欢喜,满堂彩。
    一句评语:绝对盛夏,皆大欢喜。
 

点评绝唱终极盛宴“绝对盛夏”八大亮点(娱乐博客首页推荐文章)

 
娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的

 

选秀系列专题

快男粉丝:如今你们该做些什么?

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:助唱嘉宾,帮忙还是添乱?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

绝唱:终极PK王等于冠军?

绝唱十大土掉渣造型

黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大特别奖 

“第一次心动”能否绝地大反攻?

选秀评委十宗"最

 

影评专题:

荣归——优秀的电视剧也会穿帮

一帘幽梦:愿做绿萍,不做紫菱

绿光森林——童话就在你身边

绿光森林——童话就在你身边

荧屏上的“花样美男”:台湾偶像剧四小天王

从电视剧看爱情家庭观演变

 

明星专题:

我所做的钟汉良月历

张静初:好山好水育佳人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有