加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,901
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

爆料:选秀比赛中的"老人"们

(2007-08-10 21:03:55)
标签:

娱乐/八卦

八卦传闻

选秀

我型我秀

快乐男生

加油好男儿

绝对唱响

联盟歌会

超级女生

分类: 娱人八卦之秀场风云
在沸沸扬扬的选秀季节里,我们看到了不少光鲜靓丽的新人,更是看到了不少熟悉的老面孔多次出现在各大选秀比赛中,娱乐界把他们戏称为“选秀专业户”。参加多次的选秀比赛,即有利于选手不断地积累人气,提高暴光率,更有利于选手们制造新的舆论话题,引起娱乐圈的关注。且看过这些“老人”们,有的参加过多次选秀比赛,有的曾是模特、主持人,有的甚至出过唱片,不管他们的动机如何,此种不屈不挠、为梦想而战的精神仍是值得肯定的。
 
张杰
今年最热门的选秀“老人”了,曾是MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军、2004莱卡我型我秀全国偶像歌手大赛总冠军,上腾娱乐的首位签约歌手。已经在娱乐圈小有成就的他,在2007年毅然参加了快乐男生的选秀比赛,引来媒体的广泛关注和质疑。近日,他和上腾的官司也引起了不小的争议,如此集是非、绯闻于一体的他,更成了娱乐八卦的头条热门人物。
 

爆料:选秀比赛中的"老人"们

 
杉籽枷
与张杰相比,杉籽枷的选秀生涯并不是那么一帆风顺。曾经参加过全国推新人大赛、“ 首届雪花杯原创歌手大赛 ” 、华纳 “ 艺星制造 ” 大赛、2004和2005“ 莱卡 ” 我型我秀歌手大赛,但并未能如张杰般一举成名。坚持原创的他,一路坎坷走来,如今又一次挺进了“绝对唱响”全国夺冠赛,是否能顺利夺冠,仍是个未知数。在此,也祝福这位一路为梦想而不懈努力的年轻人!
 

爆料:选秀比赛中的"老人"们

 
陈超尉
舞台经验丰富的他,在舞台上的的一朝一式也是经过了多次比赛的历练。曾经获中央电视台CCTV-4《中华情—情艺在线》冠军、中央电视台CCTV-2《非常6+1》非常明星等多次选秀比赛,更是曾多个品牌、杂志的形象模特、平面模特。2007年夏天,我们在绝对唱响的舞台上看到了这个熟悉的身影。与杉籽枷一样,他也顺利进入了全国夺冠赛,也祝他好运吧!努力的人都值得肯定!
 

爆料:选秀比赛中的"老人"们

 
单飞
有着外公单田芳的强大后盾的他,在娱乐界也算小有名气。曾参与了多部大型影视剧、广告的拍摄及制作,也与著名音乐人共同创办巨阵音乐工作室,推出原创音乐合辑《无敌情歌》。2006年11月为中国的狗狗们创作制作并演唱了公益歌曲《共同的家》,在社会和媒体中引起了强烈反响,在关心和热爱动物的人群中广为传唱。2007年单飞参加了绝对唱响比赛,进入了全国20强;之后,又代表广东队参加了联盟歌会。
 
爆料:选秀比赛中的"老人"们
 
安琥
不知道联盟歌会是因他而红,还是他因联盟歌会而红。一直以来的主持人身份,让他在这次联盟歌会的选秀比赛中分外地惹人关注。早已经在业界打出一番天地的他,为何又如此不务正业,参加如此大型的全国选秀比赛,更代表北京队参加联盟歌会的全国赛。这番举动,确实让他在这个选秀季节成为继张杰之后的又一热门话题人物了,也成了联盟歌会大打的八卦招牌。
 

爆料:选秀比赛中的"老人"们

 
谭维维
去年的超级女生,可以说是“选秀专业户”的大竞赛,如魏佳庆、艾梦萌等都曾有过丰富的选秀和舞台经验,谭维维与她们相比可以说是资格最老的“选秀专业户”了。不仅参加过多次的国内外大型演出,也曾参加过多次电视剧的拍摄并担任主角,更获得了亚洲音乐节十大金曲奖、第十届“哈药六杯”全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法优秀奖、中国金唱片最佳新人奖等多个奖项。2006年,超女的舞台上,她沉着面对,捧回了亚军的奖杯。
 
爆料:选秀比赛中的"老人"们  
宋晓波
尽管天生的缺陷,并不掩盖他被称为“天使”的魅力,然而天使的练就,并不是一朝一夕能达到的。他也是经过了选秀场上的一次次历练:2005年,他在全国摄影模特总决赛中获最佳眼神奖;同年,在第二届搜星大行动获最佳人气奖;2006年,在“菠菜”们的鼎立支持下,他又坐上了“加油好男儿”的亚军宝座。
 

爆料:选秀比赛中的"老人"们

 
马天宇
除宋晓波外,好男儿的舞台上也有不少“选秀专业户”,如王睿、王乐乐、秦炎仕等,马天宇也是其一。在好男儿之前,他曾上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。好男儿选秀之后,他也屡获网络各大人气大奖,成为不折不扣的人气王。乘胜追击的他,在2006年11月,参加了红楼梦中人海选,可惜之后因时间问题主动放弃了。如果他继续下去的话,相信也会成为宝玉的热门人选。
爆料:选秀比赛中的"老人"们 
除了上述这些“老人”们外,各大选秀舞台上仍是活跃着众多的“选秀专业户”们,有的有幸成名了,有的仍在不断努力中。且不管他们的动机是为了名为了利或是为了梦想,如此执着的付出,还是让人们不得不佩服他们的决心、勇气和毅力,祝福这些至今仍在为梦想而战的人吧!
 

娱乐八卦专题:

娱乐圈十大专一老公(组图)

十大韩剧小童星(组图

十大热门动漫宠物公仔

明星父母与动物的PK

明星俏妈咪,瘦身有妙招

30位美丽的“星女郎”

06-07年度电视荧屏上让人惊艳的古装美女

 

选秀系列专题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有