加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,810
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)

(2007-08-27 21:22:24)
标签:

娱乐/八卦

苏醒

八卦传闻

快乐男生

湖南卫视

分类: 娱人八卦之娱首锐首推荐
    曾记得看过一部轻松幽默的室内喜剧《外来媳妇本地郎》,里面的异地文化冲突让人印象深刻。而今,这种冲突又发生在了07快乐男生们身上。说到苏醒,有人笑称他为“成都快男杀手”,因为他在几次的终极PK中先后淘汰了成都唱区的三大唱将王铮亮、张杰和魏晨,让成都的“选秀之都”拱手让予了西安。可以说,苏醒与成都的“梁子”是结大了。而富有戏剧性的是,快男巡演的第一站选择了成都,而人们在关注张杰成为成都本地人气王的同时,却忽略了苏醒作为“成都快男杀手”这一尴尬的身份,如何能在成都这快男巡演第一站打响第一炮。外来兵遭遇了本地王,苏醒和他的“川醒”们又该如何以对?
 
坚毅“川醒”逆境求生
    在成都,苏醒和“川醒”们可以说既不“地利”也不“人和”,他们没有西安醒目的天时地利人和,更没有成都星星们的主场优势,但他们的执着和坚毅不禁让人动容。他们能冒着烈日在成都街头为苏醒拉票,而今,在接机现场,虽然他们没有星星们的400米车队的浩荡排场,更没有星星们的蓝色旋风,但他们也在尽力用自己努力为苏醒接风,一捧40斤重的向日葵表达了他们对苏醒的爱和支持,他们更能为了苏醒冒着感冒的风险,任凭雨打风吹,在外场为苏醒监守小小一片天地。也许,和星星、乐橙、亮点这些本地王比起来,他们的付出和努力有些微不足道,但那份监守心中不变的信念让人不得不佩服“川醒”们的勇气和毅力。我想,他们的心意,苏醒会明白的,因为心意并不是能用金钱来衡量的。
 

苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)

 
友好与敌意并存
    如果说苏醒在成都不受欢迎的话,是可以理解的,因为他让成都三强与快男王位擦身而过,让成都“选秀之都”易主。因此,排山倒海的压力和敌意,我想是苏醒和“川醒”们都能预见到的。有人曾经质疑过星星们的素质,认为张杰的提前落马是因为星星们的低素质。而我,对星星们并不熟悉,所以不至可否。在成都这场巡演中,星星们既充当了主场的绝对霸主,更是体现出了本地王的气量和大度。他们友好地为“川醒”们让出一席之地,让质疑他们素质低下的流言不攻自破。快男本是一家,“相煎何太急”!如果说成都完全接纳了苏醒,也是不可能的,因为仍是有不少不愉快的小插曲。两个亮点冲着苏醒坐的位置用四川话高喊:“苏醒,成都不欢迎你!”而苏醒只能尴尬地悄然离去,试问此时他的心境又是如何?而在苏醒演唱的时候,仍能在现场听到一些不和谐的声音。他不但不逃避,却勇敢走下台来,面对这些不欢迎他的人群,面对他们的质疑和敌意。此时,我不禁想起了他在快男舞台上唱过的“勇气”,正是为他和他的醒目,用心底深处的那股力量来歌唱的。
 
外场小创意,外来兵也能小风光
    与张杰的风光排场相比,苏醒的成都之行好比蜀道般艰难,而“川醒”们则好象搀扶着他前行的拐杖,让他在蜀道上一步步前进。演唱会外场的两个苏醒娃娃,惹来无数过往行人的眼球,可爱个性,像足了苏醒的个人特质。演唱会内场的灯牌,画着苏醒的可爱卡通形象,让苏醒在绚烂的舞台上也能看到“川醒”们的那份宝贵心意。如果说星星们的蓝色气球是蓝色的海洋的话,那么“川醒”们的粉色气球,就是道粉色的彩虹,靓丽多彩,照亮苏醒在蜀道上的艰难之路。苏醒,和张杰这些本地人气王相比,他没有宝马车的开道,没有浩浩荡荡的车队,更没有蓝色海洋的包围,但是有这些小小的创意,他也不枉此次成都之行了。
 

苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)

 

苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)

 

苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)

 
特别感谢醒目月影沙丘为我提供第一手的图片和资料,也欢迎大家能多为我提供些独家娱乐八卦素材!苏醒:外来兵遭遇本地王(锐博首页推荐文章)
 

选秀系列专题

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有