加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,810
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绝唱四强的冠军指数

(2007-08-24 19:00:24)
标签:

娱乐/八卦

绝对唱响

江苏卫视

八卦传闻

谈天说地

休闲

分类: 娱人八卦之秀场风云
    在绝唱“5进4”比赛角逐中,绝唱与新浪的美妙联姻,让自己成为后选秀时代的绝对霸主,也让媒体把更多的目光聚焦于绝对唱响这个五光十色的舞台。其特有的“胜定三唱”环节,打破了传统的PK赛制,而选手之间的实力更是旗鼓相当,让人们对于谁将问鼎绝唱更是无法定夺。一场场竞争激烈、充满悬念的淘汰赛即将展开,谁将逐鹿中原、夺得桂冠,就让我们拭目以待吧!
 
    按照“胜定三唱”的比赛规则来说,最重要的是考验选手的实力、发挥稳定性和人气了。前两轮由各路评委决定胜负,其评判标准多根据选手的实力水平、现场发挥的稳定性和默契程度进行评判。而最后一关,就是对于选手的人气的考验。谁要问鼎冠军,必定要在以上各方面分布均衡且优于他人。
 
陈超蔚&胡文娟
    从外形来看,这对绝唱男女可以说男的帅气,女的可爱,搭配地相得益彰。若说在这四对男女中,他们是最能给人以惊喜的演出的一对了,扎实的舞蹈功底,流畅的演唱,默契的配合,一流的舞台渲染力,以及每次演出的创意,都让这个组合每次都能吸引你的眼球,精彩连连。按照专业评委的意见,的确他们在演唱中情意的渲染仍有待加强,每次的舞蹈和创意让他们忽视了情歌最最需要具备的浓情蜜意,而无法从内心深处感动人,正是这个组合发展的瓶颈所在。从发挥稳定上来说,该组合发挥算相当地理想,未曾失误过。但是,一直以来低靡的人气是制约他们夺冠的最大的障碍,能否在今后的闯关路赢得更多的人气,也是他们制胜的重中之重。
      默契指数:★★★★★
     演唱实力:★★★★
   发挥稳定性:★★★★
     人气指数:★★★
     冠军指数:★★★★
 

绝唱四强的冠军指数

 
啸楠&周晓晓
     这对绝唱男女,与其说是柔情蜜意的一对,不如说都是豪爽的性情中人。晓晓性情可爱,在演唱时不忘与啸楠飙歌,但却忽视了女人的柔情一面。尽管在5进比赛中,她以一袭婚纱示人,却在曲风上没有很大的突破。这对男女在默契配合上,相对于陈超巍和胡雯娟,少了创意的火花,情感流露仍显不足,表演形式上也相对比较单一,这是这对男女有待提高的地方。 从发挥稳定性来说,啸楠的扎实根底,让他得分不少,但是晓晓的发挥较不稳定,时常忘词,若这种现象出现在“胜定三唱”环节,对于他们的顺利晋级和夺冠是个很大的障碍。从人气来看,两人一直有着稳定的支持者,但若与帅哥组合相比,稍有逊色,要想顺利夺冠,人气仍有待进一步提升。
     默契指数:★★★
     演唱实力:★★★★★
   发挥稳定性:★★★
     人气指数:★★★★
     冠军指数:★★★★☆
 

绝唱四强的冠军指数

 
高夏&钱韦成
    这是继好男BOBO组合之后,选秀时代出现的又一对帅哥组合,相信随着比赛的不断深入,人气也将不断的攀升,绝唱的终极人气王非他们莫属!从演唱实力来说,他们的唱功水平在绝唱中处于中上水平,但是他们通常用劲歌热舞的形式演出,这不仅有利于掩饰他们在演唱上的稍有逊色,更能引爆舞台,让舞台和他们的人气持续升温。但边歌边舞并不是他们唯一选择的路子,切实练好基本功以及探寻不同的演绎方式是他们首要做的事情。从默契上来看,两人合作无间,相当出彩。若想在“胜定三唱”中胜出,他们最重要的就是要找到最适合自己的歌曲和演绎方法,以保证他们的水平能够得到正常的发挥。
      默契指数:★★★
     演唱实力:★★★
   发挥稳定性:★★★★
     人气指数:★★★★★
     冠军指数:★★★★
 

绝唱四强的冠军指数

 
杉籽枷&邱嘉敏
    在5进4比赛中险胜的他们,真是让人为他们捏了一把汗。从演唱上来看,两人的实力水平,是这些绝对男女中演唱实力最高的一组,时而高亢,时而柔情,曲曲经典。从默契上来看,无论歌舞,两人配合地都是相得益彰,若能多点创意的元素,将会让演出更加精彩。两人的演出,也是发挥地相当稳定,唯一美中不足的,仍然是他们相对较低的人气,如何提升低靡的人气,是他们在今后的闯关之路上所要遇到的最大的障碍。
      默契指数:★★★★
     演唱实力:★★★★★
   发挥稳定性:★★★★★
     人气指数:★★★☆
     冠军指数:★★★★
 

绝唱四强的冠军指数

 

绿光森林——童话就在你身边

明星俏妈咪,瘦身有妙招

明星父母与动物的PK

绝对唱响:明星脸大本营(组图)

快男粉丝:如今你们该做些什么?(图)

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

十大热门动漫宠物公仔

苏醒:今夏让你吃到透心凉的冰淇淋

娱乐圈十大专一老公(组图)

浅议吉杰的偶像特质

十大韩剧小童星(组图)

绝唱:嘉宾助唱,帮忙还是添乱?

绝唱:终极PK王等于冠军吗?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

揭密:黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大土掉渣造型

绝唱十大特别奖(组图)

绝对盛夏八大亮点

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的

“第一次心动”能否绝地大反攻?

选秀评委十宗"最

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有