加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,737
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

(2007-08-06 00:26:13)
标签:

娱乐/八卦

娱乐八卦

快乐男生

明星

美容

分类: 娱人八卦之秀场风云
 
 秀秀快男13强中的好皮肤
 
    放眼整个娱乐博客,谈了太多关于快男的林林种种,仿佛这个夏天只为了这群为梦想而战的年轻人而精彩。今天就让我,来谈谈这群男生中的好皮肤,来秀秀这些男孩们青春无敌的好肌肤!秀秀快男13强中的好皮肤(图)
 
    其实,女生们都知道,男生几乎天生就懒得打理自己的皮肤,而有的甚至皮肤好地不象话,好地让女孩们嫉妒,就是所谓的“天生丽质”啊。这些快男早就成了公众人物,自然好皮肤就能更上相啦,也难怪男声学院还曾经特别为他们定造了美容课程。下面就为大家秀秀他们这些让人羡慕的好皮肤吧!
 
    想你的心里一定在默念自己的偶像在这篇文章中能够隆重登场吧?首先,是可爱的、年轻的、活泼的糊糊小弟,年仅18岁的他,仿佛天生就有了炫耀的资本,白嫩的皮肤让人忍不住想要捏上一捏,天生的好气色,搞怪的表情,套句广告词,就是“白里透红,与众不同”啊!秀秀快男13强中的好皮肤(图)
 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 
    下面一个,就是被澳洲水土滋养的苏醒啦!西安本来就是个养人的地方,美女杨贵妃都在那呆过的,苏醒出生在那里可是一直呆到了高中,之后又去了自然辽阔的澳大利亚,把那皮肤养的是细致光滑。用句广告词吧:“近一点,再近一点,你看的出我有毛孔吗?”
 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

?/P>

 
    说到好皮肤,不得不提到阿穆隆,清澈的双眼,白皙的皮肤,自幼生活在美丽的内蒙古草原,风吹草低现牛羊,我想一天一斤奶对他来说是绝对没有问题的。而牛奶又自古是美容养颜的圣品,可知阿穆隆的皮肤好也是有根可寻的。套句广告词吧:“牛奶——我的美丽小秘密”。
 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    说到好皮肤,绝对不能忘记魏晨!成都的水土优良,在那里读书的晨晨受益非浅,他的皮肤也是又白有细,偶有长豆却不失好肤质,在他身上脸上时刻洋溢着青春!套用句广告词:“年轻——还真对得起咱这张脸”。 

 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    国民弟弟,其实有点不太明白为什么大家这样称呼他,是因为他的平易近人吗?不过确实很喜欢男孩子这样斯斯文文,老老实实的样子。他的皮肤有点偏黑,这与广东的水土有一定的关系,但是从肤质来说,还是比较光滑,上镜头来也非常上相,看不到瑕疵。用句广告词吧:“帅哥——到哪都是男主角”!

 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    山东姚政,吃着山东大馒头长大,自然皮肤就像面一样白滑,加上爽朗的个性,动感的演唱,让人对这山东小伙很是喜。发现,很多吃面的北方人比南方人要白,不知道面里是否有什么美白成分还没有被人发现呢?用句话吧:“姚政——争做冠军好皮肤”。

 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    说到成都,条件反射就是有美女的地方。而成都,自然也是个养皮肤的好地方。看看王老师,虽说是13强里最年长的,却一点也不显老,而且皮肤那个白,那个细啊!看来,成都的辣,不仅让他练就了好歌喉,更让他养出了好皮肤。套句广告词:“王铮亮——就是要你白”!

 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    刚说了成都,别忘记了另外一个美女的发源地——长沙!长沙唱区的陆虎,皮肤在快男中也是数一数二的,这也是要归功于长沙的优质水土养人。俊朗的外表,优良的肤质,创作的才能,真是才貌双全啊!用句广告词吧:“没有最好,只有更好”。

 

秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

    好了,不说了,大家晚安吧!太困了,就糊写一通,请见谅哦!附带声明哦,我是想哪写哪,以上排名不分先后哦!当然他们的真实皮肤我们没有见过,因为也有化妆师的功劳哦,如有异议,也欢迎分享,谢谢阅读!秀秀快男13强中的好皮肤(图)秀秀快男13强中的好皮肤(图)

 

绿光森林——童话就在你身边

明星俏妈咪,瘦身有妙招

明星父母与动物的PK

绝对唱响:明星脸大本营(组图)

快男粉丝:如今你们该做些什么?(图)

绝对唱响:离收视王者你还有一步之遥(图)

十大热门动漫宠物公仔

娱乐圈十大专一好老公(组图)

浅议吉杰的偶像特质

绝唱四强的冠军指数

绝唱:嘉宾助唱,帮忙还是添乱?

绝唱:终极PK王等于冠军吗?

选秀比赛中的“老人”们

苏醒:外来兵遭遇本地王

揭密:黄舒骏包小柏绝唱争斗为哪般?

绝唱十大土掉渣造型

绝唱十大特别奖(组图)

绝对盛夏八大亮点

选秀评委十宗“最”

张杰谢娜同居,有啥好大惊小怪的

“第一次心动”能否绝地大反攻?

选秀评委十宗"最"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有