加载中…
个人资料
娱人不愚_433
娱人不愚_433
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,976,901
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绝代双骄:苏醒与楚生手足情深的八大理由

(2007-07-30 14:37:53)
标签:

陈楚生

苏醒

快乐男生

娱乐八卦

音乐

分类: 娱人八卦之秀场风云

绝代双骄:楚生与苏醒手足情深的八大理由

 

绝代双骄:苏醒与楚生手足情深的八大理由

 

    快乐男生那场精彩的颠峰对决,让人回味至今。虽然胜负已经决出,但是,那场对决的两个男生的缘分不会因此而散去,而是会以此为开始,延续到他们未来的星途。有人把楚生比为花无缺,有人把苏醒比为小鱼儿,两人并肩作战到最终对决的这种手足情深,是不容置疑的。

 

    第一、同为西安赛区双雄,并肩作战,心心相惜。两人都是从西安赛区走出来的精英,从万人中脱颖而出,彼此都是为了梦想和未来而战,为了家庭和家乡而战。与其他赛区的选手相比,两人对于同一个赛区走出来的选手觉得格外的亲切,尤其是在快乐男生那种复杂的赛制的残酷考验下和封闭式的忙碌生活折磨下,就更愿意和同个赛区的选手亲近,这也是人之常情。两人的合作共勉,携手努力,让西安也成为新生的选秀之都,西安军团所向披靡。

 

    第二、楚生静,苏醒动,动静结合,性格互补。之所以有人把他们比为花无缺与小鱼儿,我想这与他们的性格是密切相关的。楚生天生性格内敛,斯文稳重,而苏醒活泼好动,机灵搞怪,正是这种差异,让两人的性格产生了互补,而不至于因为彼此的性格都过于极端而造成相处上的不和谐。

 

绝代双骄:苏醒与楚生手足情深的八大理由

 

    第三、苏醒的灵气,楚生的才气,相得益彰。楚生的才气,苏醒的灵气,这正是他们一路上获得粉丝和评委们喜爱的原因,更使他们之间相互尊重,相互欣赏。古语云,“英雄惜英雄”,苏醒推崇楚生的深情演唱和精彩原创,楚生欣赏苏醒的完美转音和稳定发挥,他们从心底深处认同对方的实力,尊重对方,这也是他们的兄弟之谊得以建立的基础。

 

    第四、彼此的粉丝以礼相待,情同一家。在今年的“快乐男生”比赛中,粉丝的素质问题一次次地被提上了议程,而这两位快乐男生的粉丝似乎从始至终都以礼相待,共同默默支持着自己的偶像而不给偶像造成负面影响,更不去诋毁其他的快乐男生。苏醒终极PK时,不少花生为他投票,足见两家粉丝亲同一家。

 

    第五、睡在隔壁的兄弟,形影不离。在男声学院里,两人对床而眠,低头不见抬头见,可谓是形影不离。偶尔开个卧谈会,互相分享音乐心得,话话家常,彼此的兄弟感情因此也好的没话说。

 

绝代双骄:苏醒与楚生手足情深的八大理由

 

    第六、彼此曲风互相影响,苏醒玩起了原创,楚生唱起了R&B。苏醒是R&B高手,而楚生则是原创才子,各有个的长处,长期地男声学院共同生活、学习、成长,让他们对彼此的曲风都耳熟能详,慢慢地被彼此给同化了。我想,有心的人,用心听的人,应当会从他们的一些歌曲中听出这种味道。苏醒的歌曲里慢慢多了楚生的娓娓道来,楚生的歌曲里也慢慢多了转音。不同的曲风的尝试和探索,对于他们来说,也更加拓展了他们的未来发展之路。

 

    第七、共同经历了七年独立的异地闯荡的岁月,如遇知音。楚生有着七年在外颠沛流离,为了音乐梦想而承受着痛苦的生活历练。苏醒七年来身在异国,靠着打工自己养活自己,不给家里增添负担不想让父母担心自己。也许,正是这种独立的生活态度,坚韧的性格,让他们彼此之间又多了一项认同和共识。

 

    第八、关键时刻,兄弟意气,互帮互助。在快乐男生一场场激烈而残酷的淘汰晋级赛中,这两位同个赛区的兄弟情谊更是得到了充分体现。在比赛过程中,两人都为对方的出色表现而真诚的鼓掌,当对方在进行PK或被待定时,给对方以鼓励和支持。而当听到对方顺利过关或直接晋级时,激动地为对方鼓掌喝彩。特别是楚生在选择PK对象时,不会选择苏醒,而苏醒似乎也预见到楚生的选择,一脸淡定,此时的兄弟意气更是得到了充分的体现。   

 绝代双骄:苏醒与楚生手足情深的八大理由 

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有