加载中…
个人资料
白菜干_小甜
白菜干_小甜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,893
  • 关注人气:108
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田亮问娱记:什么叫做又来了?

(2007-09-08 23:45:14)
标签:

体育/竞技

田亮问娱记:什么叫做又来了?

    晚上受邀参加《时尚芭莎》的“明星慈善夜”晚会的采访,这是一个由几十名娱乐明星参与的大型慈善晚会。当奥运冠军田亮走进采访间的时候,几位娱记窃窃私语,“田亮怎么又来了”。很不巧,这样的话被敏感的处女座田亮听见了,田亮有点无奈有点生气地反问道,“什么叫做又来了?”

    体育记者出身的我,在这种场合见到出自体坛的田亮时,自然感觉多了一些亲切感,然而在听见田亮对娱记的“反抗声”,似乎听到这位许久不见的跳水王子在娱乐圈的处境。什么叫做又来了?不知大家是如何理解这个反问句,但我却听到田亮在娱乐圈的孤独。在雅典奥运会之后,田亮所到之处都会招来大批娱乐记者,但娱乐圈是不是真的欢迎田亮呢?娱乐圈是一个很现实的圈子,章子怡红了炒章子怡,芙蓉姐姐火就炒芙蓉,杨丽娟火了照样炒,然而并非每个在娱乐圈红过的人都如同章子怡般把“红”点维持得那么久的。现实是,田亮已经不可能再次站在北京奥运会的十米跳台上了,如今的田亮还能靠什么继续吸引媒体的目光呢?娱记们不再问田亮是否惦记十米跳台,只是随便聊起了叶一茜,“为什么不带她一起出席呢?人家陆毅都带着鲍蕾呢。”田亮尴尬地泯嘴一笑。除叶一茜,娱记似乎再也没有发问空间了,或者说,就算聊叶一茜也只是对田亮的寒暄罢了。

    话又说回来,如果娱乐圈不欢迎你田亮嘛,我个人认为田亮也没必要非要跟这些娱乐圈的混在一起,你大可以活得清高、潇洒些,如果没办法像方力申那样退役了还在娱乐圈大红大紫的话,学学人家李宁也不错,毕竟你本身也有一盘子生意。也挺矛盾的,处女座的人会比较患得患失吧,田亮漂亮的脸也许注定他舍不下青春饭碗,但我个人认为,活得自在些难道不是更好吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有