加载中…
个人资料
小车AF1
小车AF1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,947,574
  • 关注人气:9,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

捷豹XJL皇家加长版

(2007-05-25 11:00:21)
分类: 炫酷视频
 

捷豹XJL皇家加长版的车身优雅迷人而修长灵动,总车长达到了5215毫米,轴距长3159毫米,从而让驾驶者与乘客同时共享XJL皇家加长版所带来的高贵而奢华的驾乘空间。

无论是捷豹XJ6L皇家加长版3.0升V6发动机,还是捷豹XJ8L皇家加长版4.2升V8发动机,均能与捷豹ZF六速自动变速箱完美结合。捷豹XJ6L皇家加长版最大功率可达240马力,0到100公里/小时加速仅需8.1秒,最高时速可达233公里。捷豹XJ8L皇家加长版最大功率可达300马力,0到100公里/小时加速仅需6.6秒,最高时速可达电子限速250公里。拥有了驾驶的热情,更享受了捷豹品牌所提供的尊崇无限的驾乘舒适性。采用先进航空制造技术的全铝车身保持了超凡的硬度和车身的轻便性,加上计算机控制悬挂技术(CATS)为尊贵的捷豹车主带来了不同凡响的操作平衡感和转向灵敏度,使得捷豹XJL皇家加长版拥有平稳而令人振奋的驾乘体验。

捷豹XJL皇家加长版超豪华的内饰将让您欣喜不已,这是捷豹品牌所特有的令人艳羡的经典之作。精挑细选的榆木在经过无数道工艺之后所绽放的自然浓郁的花纹和光泽是无可挑剔的。后座椅背可放置一台笔记本电脑的可折叠式榆木小桌板,为后座乘客提供了极度的舒适与方便,更适合工作忙碌的商界精英。手工裁剪的高级软粒真皮柔软轻盈,提供前所未有的舒适感。

捷豹的设计师们在追求动力表现的同时,对于车辆的安全性能同样苛求备至。捷豹XJL拥有各类创新的主动和被动安全配置。自适应限制安全技术系统(A.R.T.S)将两级传动器、带有座位感测功能的乘客气囊、前排座垫中的侧向撞击胸部气囊、前排和后排侧向气帘、防颈椎撞击座椅设计,以及ISOFIX后排儿童座椅附件完美而巧妙地融合在一起。标准配置的防抱死制动系统(ABS)、牵引力控制(TCS)和动态稳定控制(DSC),让你在处理各类紧急情况时更加得心应手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有