加载中…

加载中...

个人资料
秦子陵
秦子陵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,098,993
  • 关注人气:7,039
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

(2018-09-28 20:22:05)
标签:

张雨绮

王菲

郑爽

杨超越

狮子座

分类: 综合娱乐频道

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

文/秦子陵

     日前,女星张雨绮被曝与丈夫袁巴元发生肢体冲突,之后便遭警方证实,张雨绮随即通过经纪人通告与袁巴元离婚,其雷厉风行毫不拖泥带水的做法获得舆论称赞,许多网友纷纷表示,这是及时止损的明智之举。今日,网络上曝光了两张微信截图中,某“知情人”道出张雨绮离婚原因,是因与袁是因财产纠纷发生冲突。张雨绮工作室发布声明澄清,称此爆料为谣言,夫妻双方协议分手,互相都有责任,此事也终得落幕。

     众所周知,张雨绮是一个地道的狮子座女子,向来行事坚决从不拖沓,包括前一段与王全安的婚姻,在发现王全安嫖娼之后,也果断选择了离婚。在近期热播的情感综艺节目《心动的信号》中,张雨绮也屡屡快人快语,表达了狮子座女生应有的霸气与独立。更有网友称,她在周星驰电影《美人鱼》中的霸道女总裁角色,绝对是本色出演,才能够如此入木三分。

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?


     狮子座女人的性格特质在张雨绮身上得到了淋漓尽致的展现,而演艺工作因为本身就是一项十分需要“自恋精神”的工作,娱乐圈的狮子座女星实在不少,这里来见识一下娱乐圈里的几位狮子座女王范!

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

    首当其冲的,当然是歌坛的传奇天后——王菲,王菲生日是8月8日,尤为霸气,经常怼得采访她的八卦娱乐记者们哑口无言,想当年连话痨小S也很难让她多说两句,在演唱会上更是只唱不说;在感情态度上,更是潇洒率性,敢爱敢分从不含糊和委屈自己,其特立独行的女王范让粉丝们津津乐道。在菲姐淡出娱乐圈后,人不在江湖,江湖却屡屡有她的传说,各种荒诞离谱的流言纷至沓来,而王菲却兀自巍然不动,清者自清,令流言不攻自破。近来复出参加综艺节目,青春不老,气场依旧,自带女王光环可谓所向披靡。

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

    看过日剧《女王的教室》的,应该都知道天海佑希,与王菲同一天生日的她在11区娱乐江湖被人称作“天海女王”,从早年在宝冢歌剧团创纪录的主演男役(反串男主角)开始,天海佑希就气场强大,后来的影视剧作品中,也一直以刚强、自信、坚定的女角色活跃在荧幕上。生活中的她依然是个坚强、独立的女性,选择了不婚主义的她表示单身就是她的生活方式,不想因为谁而做出改变,事实上老秦也很难想象能够驾驭天海女王的男人必须得强悍到怎么样的地步,可能根本就不存在吧?

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

    出生于8月7日的好莱坞女星查理兹塞隆以惊人的美貌出道,被许多影评人认为是花瓶演员,不服输的她不惜自毁形象出演影片《女魔头》,堪称影视上演员与角色形象落差最大的一个壮举,并凭借精湛演技一举拿下奥斯卡金像奖影后,甩掉花瓶的帽子晋身好莱坞一线演技派女星,查理兹塞隆为《女魔头》一片做出的牺牲在电影圈里极为被人称道,在意形象的女星能做到如此义无反顾的实在不多,在国内影视圈里更是极其少见,查理斯塞隆身为狮子座女子的魄力可见一斑。生活中的查理兹塞隆也是一个敢爱敢恨的坚强女性,尤其是与影帝西恩潘的一段往年恋也是爱得义无反顾,分得果断决绝。

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

    被粉丝们称作“小仙女”的郑爽生日是8月22日,赶上狮子座的尾巴,虽然在荧幕上一直以温柔角色示人,但私下里郑爽也是很特立独行的一个妹子,以干脆豪爽快人快语著称,她应该是顶级流量女星中唯一一位自己承认整容的,称想要尝试新的自我,一度造成娱乐圈的轰动。在感情方面,郑爽为人所熟知的两段往日情也是敢爱敢恨,轰轰烈烈,甚至坦然将与恋人的点滴往事写进自己的书里,如今郑爽邂逅了新的感情,依然不在意旁人的目光,坦然与恋人交往,这在娱乐圈流量偶像中是极为罕见的,而她的做法也获得了粉丝们的鼎力支持,并最终收获了路人吃瓜群众的祝福。郑爽一路走来从没有在意过他人的眼光,一直做最自在的自己,也算得上是一个勇敢的狮子座女生了。

张雨绮王菲郑爽领衔狮子座众女星,谁是你心中的霸气狮子女王?

    最后一位是眼下当红的新人偶像“村花”杨超越,在《心动的信号》中,这位出生于1998年7月31日的小狮子女孩,与张雨绮有相当精彩的互动,自称“钢铁直男”的她直言曾直接对男生表白遭到拒绝,在某次采访中更是表示人生目标是买车买房然后“娶”个男人回家,可以说是十分霸气的女汉子感情观了。演艺方面,杨超越最为著名的事应当是在参加选秀的时候,因为歌舞水平不过关,受到各界人士和网友的吐槽责骂,一度到了“全网黑”的地步。然而这个狮子座的小姑娘倔犟表示,为了不辜负支持她的人们,即使再害怕也要站在舞台上。事实上,在节目的剪辑背后,杨超越是一个勤奋的姑娘,曾有探班选秀节目深夜守候的网友表示,她经常是最后一个离开训练场所回宿舍休息的,因为一些原因这些都没有在节目中体现出来。因家境贫困初中就辍学独立工作的她,比寻常95后的小孩承受了更多生活的压力和苦楚,但在节目中她却罕有提及,就算后来在综艺节目中被问起,也是以一种轻松的姿态说出。狮子座的性格使她要强地把自己包裹在一层保护色中,不轻易去感动,默默承受,逆风飞行。狮子座的强大灵魂会让这个几乎零基础的女孩快速成长,也许在不远的将来,她就是下一位的狮子女王。

     由于篇幅有限,仅仅罗列出老秦较为熟悉其演艺与事迹的五位,这五位几乎都承受了流言蜚语,依然坚持自我,活出了女王的霸气。相信适合这个命题的女星还有很多,不知道你心中演艺圈的狮子座霸气女王又是谁呢?

子陵

2018年9月28日​​​​  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有