加载中…
个人资料
秦子陵
秦子陵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,064,459
  • 关注人气:6,965
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)

(2008-02-26 19:08:41)
标签:

我记录

我的生活梦想

梁朝伟

刘嘉玲

结婚

原因

娱乐

分类: 综合娱乐频道
梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)
 
文/秦子陵
 
    据最新娱乐讯,刘嘉玲日前出席“StyleAwards 2008颁奖典礼”,并在现场扔下一个爆炸性消息:她和梁朝伟的婚礼已经在筹备当中。刘嘉玲表示,年龄大了,同居那么多年也该举行仪式了,一切都在准备中。
 
    梁朝伟、刘嘉玲爱情长跑多年,两人不时传出分分合合的绯闻,又经历了香港某周刊曝光刘嘉玲早年受辱照事件这样的大震动,其间刘嘉玲与多名富商传绯闻,梁朝伟也与旧情人张曼玉等合作女星暧昧不清。如此纷纷扰扰十几年,他们俩却在无数对“金童玉女”以分手告终后依然在一起,这份长久的坚持不由让子陵由衷敬服。但长久以来,梁朝伟和刘嘉玲都极少提到婚期,尤其是刘嘉玲方面,这次却口径如此一致,先是刘嘉玲在公开场合宣布二人婚礼正在筹备中,接着又是梁朝伟大方认可。为何二人会如此突然宣布要结婚呢?结合近来香港娱乐圈的几桩大事,子陵猜测不外乎以下四点原因。
 
    首先,轰动华人娱乐界的“陈冠希事件”几乎使得香港娱乐圈分崩离析,几乎断送了一大半的香港女艺人,一度作为香港娱乐圈明日之星的陈冠希也在一朝一夕之间,身败名裂,进而宣布退出香港娱乐圈。子陵认为,面对香港娱乐圈公信力的逐步下跌,很需要一件正面的好事来调和一下气氛,挽回香港娱乐圈的形象。梁朝伟和刘嘉玲在香港娱乐圈中的地位都是有数的,他们的喜结良缘,必然有助于公众对香港娱乐圈的印象回升,也可以暂时转移媒体的视线,拯救不雅照受害女星们于水火之中。
 
梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)
 
    其次,年前香港娱乐圈的“金童玉女”冯德伦、莫文蔚经过九年爱情长跑后终告分手,包括子陵在内,很多人在那一刻必然会想,现在娱乐圈有多少能够“终成正果”的爱情?日前,又传出谢霆锋由于不雅照事件要拳打陈冠希,以致于脱下婚戒,传出婚变的讯息。碰巧,刘嘉玲也经历了与拍照相关的受辱事件,而子陵记得当时,梁朝伟是坚定地守候在刘嘉玲身边的。子陵认为,这次梁、刘决定结婚,也是为了为娱乐圈的爱情和婚姻关系树立一个良好的形象典范,证明只要情比金坚,纷纷扰扰的爱情长跑也能够修成正果。
 
梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)
 
    第三,子陵猜测,长久以来因为一直没有结婚,梁朝伟、刘嘉玲都一直受困于各种绯闻中。刘、梁二人都是演艺界的常青树,尤其是梁朝伟,好戏依然一部接一部,去年更是和汤唯激情演出《色戒》,传闻因为镜头之过激,一度令爱侣刘嘉玲十分懊恼。这些小道绯闻,半真半假,但子陵想这大多归咎于二人迟迟不结婚,以致于给了狗仔队们无限丰富的想象空间。刘梁二人此刻恐怕是真的倦了、累了,希望通过一纸婚书,回避这些纷扰的是非。
 
梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)
 
    子陵要说的最后一点却是关于刘嘉玲个人的。“肥姐”沈殿霞的去世,令香港娱乐圈失去了一大支柱。近年来,子陵本就觉得香港娱乐圈越来越浮躁,投机取巧,不求实际,江河日下,全靠华仔、学友、肥姐、阿姐等一批艺坛“常青树”勉力支撑着,如今肥姐故去,香港娱乐圈的年轻、浮躁之气恐怕更加镇不住。刘嘉玲原本是不够肥姐这个资格的,但是一旦结婚稳定,做了个贤妻良母之后,其公众形象会有一个很大的提升。子陵猜测,刘嘉玲意图通过此举,挺身而出,替代肥姐的位置,为香港娱乐圈大大小小的杂事分忧,并树立一个良好的艺人典范,为香港年轻一辈艺人做榜样。
 
    至于刘嘉玲、梁朝伟二人能否如愿以偿,子陵尚未尝可知,子陵只希望,借此二位巨星的婚典,可以令如今纷乱烦杂的香港娱乐圈重回正轨,并且衷心祝愿刘梁二人可以白头偕老,幸福美满。
 
秦子陵
2008.2.26
 

『申明』

1、文字原创,仅代表博主秦子陵个人观点,图片自网络;
2、独家稿件,原创文字,版权所有,未经博主本人许可,请勿以任意方式转载或引用,违者必追究相关法律责任;
3、博主联系方式:MSN:missindark_su@hotmail.com QQ270523061(务必注明来意);
4、约稿、合作相关事宜请特别注明;
5、子陵博客QQ交流群54514311;
6、多多指教,多提意见,子陵愿广交朋友。

 

彼岸博客相关文章

不雅照事件三大“好男人”的真面目(图)

阿娇26日论坛最新留言解读(图)

梁朝伟刘嘉玲突曝婚讯四大原因(图)

谢霆锋张柏芝婚恋已到尽头?(图)

陈冠希新供出三女星是谁?

陈冠希想临走前毁掉香港娱乐吗?(图)

陈冠希退出香港娱乐圈背后的玄机

阿娇亮相默认艳照选择转型单飞?(图)

陈冠希回击揭示PS事件三大内情(图)

谁是阿娇床照事件真正受益者?

 

姚明教会美国人“爱国”两字怎么写

别让韩星再大肆发中国奥运财(图)

垃圾片《大灌篮》四大败笔(图)

《长江七号》创票房奇迹四大法宝(图)

陈红为什么要“偷”许飞的歌?(无图)

细说章子怡春晚耍大牌三宗罪(图)

解析2008央视春晚五大主旋律(组图)

盘点周星驰荧屏十大经典角色(组图)

盘点历年春晚最难忘金曲(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有