加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,652,818
  • 关注人气:1,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工副主席王胜利携书画团成员发送祝福新年贺词

(2017-01-29 11:43:30)
标签:

文化公益网

文化义工副主席

王胜利新年贺词

紫秋责编

书画团成员

分类: 中国文化义工建设

【紫秋絮语】

    中国文化义工走进社区、老区、园区、营区、山区、商区等系列文化公益行活动先后开启十年来,网络上下、大江南北、祖国内外的数千名文学家和艺术家,作为中国文化志愿者的先行军和品牌团队,有效的、系统的、长期的为义务传播中国文化建立了很好的传媒平台。这其中,有一位痴迷书法教育传承的军旅书法家王胜利老师,率领他的团队做出了不懈努力!

   
    为此,他获得了:中国青少年基金会颁发的“百家社区公益行活动优秀志愿者”荣誉证书、CCTV《公益的力量》栏目和中国下一代教育基金会联合颁发的“2014点燃希望公益爱心奖”荣誉证书,并通过中国文化义工公益组织推荐,成为(团中央)分类引导青年工作活动案例《身影》2014年度全国榜样人物、第23届世界脑力锦标赛“国礼艺术家”、中华榜样签约艺术家。

     
    他自担任中国文化义工联合会副主席、华北大区主席、北京分会会长、书画团团长、兰花草公益组织创始人等职务以来,勤勤恳恳,无私奉献,成为继西北大区主席万全琳、华东大区主席杨新榕之后,走进基层传播中华文化到过地方最多、去过区域最全、行程里数最长、圆梦人数最多的大区主席之一。

     今天,他和他的团队为全国文化义工和社会各界朋友送上真心的祝福!

 
中国文化义工副主席王胜利携书画团成员发送祝福新年贺词
    2016年12月24日,紫秋和王胜利组织百余位艺术家、到北京太阳村与榜样人物张淑琴主任和她义务扶养的数百名全国服刑人员子女共度圣诞节。
 
新年贺词:
     
    中国文化义工联合会副主席、北京书画团团长、北京兰花草社会公益组织主要创始人王胜利、北京清雨书画院院长范德俊、秘书长胡健谨代表文化义工书画团和书画院全体书画家老师、代表北京王胜利爱心书法课堂的所有师生向在2016年度关心、支持、帮助我们工作和参与我们活动的各级领导、同仁及朋友们致以最诚挚的问候和新春的祝福。
 

   
    2016我们紧紧围绕中国文化义工联合会总部的总体部署、北京兰花草社会公益组织理事会的百家社区公益行活动安排和北京清雨书画院工作拓展计划的发展蓝图,齐心协力克服了各种各样的困难,携手合作单位、携手书画团、书画院骨干书画家老师,走进了革命老区、走进了贫困山区、走进了部队营区、走进了大中小学校校园、走进北京太阳村、走进了一百八十多家北京的各个街道社区用自己掌握的文化艺术才情和技术服务了数以万计的各行各业的人们。王胜利爱心书法课堂的师生作品展览先后以各种主题在北京沄沄国际、蓝调国际、手帕口、石榴园等各地多区成功进行了巡回展览。走进多个街道社区开展公益书法课堂讲解普及书法知识……

    过去的2016毫无疑问是撒下汗水收获累累硕果的一年,是成就辉煌的一年……
   
    感恩,感恩有您一路同行
  
    新的2017,我们总结工作中经验和教训,不忘初心、再接再厉、持之以恒把文化义工各项未竟工作扎实稳妥开展下去、把北京兰花草百家社区公益行活动、北京清雨书画院及北京王胜利爱心书法课堂的拓展工作持续推进。

   
    最后,再次恭祝各位领导、朋友们和各位中国文化义工书画团及书画院的家人们2017阖家幸福、身体健康、工作顺利、‘鸡`祥顺意。 


 
中国文化义工副主席王胜利携书画团成员发送祝福新年贺词
王胜利带领书画团爱心艺术家为太阳村题赠书法

 中国文化义工副主席王胜利携书画团成员发送祝福新年贺词

年过七循的中国文化义工书画团顾问刘俊华与书画家题赠书法

 中国文化义工副主席王胜利携书画团成员发送祝福新年贺词

中国文化义工北京书画团秘书长胡健为太阳村题赠书法

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有