加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,651,369
  • 关注人气:1,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工泉州分会杨新榕荣等获“杰立杯”孝道文学奖

(2016-12-03 08:08:00)
分类: 中国文化义工建设
中国文化义工荣获“杰立杯”孝道文学奖

图文/子龙桃风、责编/紫秋


中国文化义工公益网(泉州讯)


2016年7月12日上午,由泉州市丰泽区文联主办,菲华孝道学会、丰泽区作家协会承办的“杰立杯”行孝道•怀感恩征文比赛颁奖仪式,在菲华孝道学会泉州分会菊花基地举行。
 
 


 
本次大赛由菲律宾知名慈善家庄垂楷先生资助,自4月12日启动,6月15日截稿,历时二个多月,得到全国各地的作家支持,收到征文作品近200篇。本着公开、公正、公平的原则,聘请知名作家组成评委组,经多轮评审,评出获奖征文。


菲华孝道学会泉州分会会长苏少鹏,菲华孝道学会创会会长庄垂楷,中共丰泽区委宣传部副部长、区文联主席杜跃进,《菲华文学》执行主编林鼎安先后就弘扬中华孝道精神,和举办这次征文的目的意义作了发言。中国文化义工委员会文化顾问、泉州市作家协会副主席、丰泽区文联副主席、区作家协会主席蔡飞跃宣布获奖名单。


中共泉州市丰泽区委常委、宣传部部长周顺安,泉州市作家协会名誉主席陈志泽,泉州市作家协会主席戴冠青到会,并与庄垂楷老先生,杜跃进先生,苏少鹏先生为邀请奖及一、二、三等奖获代表颁奖。

菲华孝道学会泉州分会副会长苏稼夫、陈零伍,鲤城区作协主席吴晓川,丰泽区作协副主席郑剑文及庄垂楷先生家族成员、应邀嘉宾、获奖代表、主承办方代表近50人参加活动。丰泽区作家协会常务理事潘艳红主持颁奖仪式。


在这次
“杰立杯”行孝道•怀感恩征文比赛中,文化义工委员会副主席烟波放钓(杨新榕)荣获一等奖、文化义工陈绿山、杨发胜荣获三等奖。

 

 

中国文化义工荣获“杰立杯”孝道文学奖
中国文化义工荣获“杰立杯”孝道文学奖
(左五为陈绿山、左六杨发胜)
中国文化义工荣获“杰立杯”孝道文学奖
中国文化义工荣获“杰立杯”孝道文学奖

一等奖(左一泉州市作家协会主席戴冠青、中为一等奖获得者烟波放钓、右二泉州市作家协会荣誉主席陈志泽、右一中共泉州市丰泽区委常委、宣传部部长周顺安)



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有