加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,652,818
  • 关注人气:1,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国文化义工广西省会长吕正华入选第四届当代实力派作家

(2016-02-19 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化公益网

文化义工

广西吕正华

入选当代作家

分类: 中国文化义工建设
中国文化义工广西省会长吕正华入选第四届当代实力派作家


中国文化义工公益网(广西讯)
      2016年2月17日,第四届当代实力派诗人实力派作家名单揭晓,中国文化义工广西省分会会长、革命老区百县文化公益行第12站广西贵港负责人吕正华老师当选实力派作家。
      获奖后的吕正华说:感谢中国文化义工搭建的公益平台,让我数年来有了许多创作的源泉,在为老区、园区、社区和民众提供文学服务的过程中,我切身的感受到了文化是一种情怀,一种温暖,一种影响和一种力量!我愿意更多人和我一样,用自身的作家才情为文化传播贡献力量!
       (特约记者/星晴高远)

附:
   
    由中华文艺学会、中华文艺杂志、国际蝶恋花诗社联袂举办的第四届当代实力派诗人、实力派作家大评选活动,经评委会联合评审,顾问团审核,获奖名单揭晓。

    一、参赛情况
    本次大赛引起了海内外文学朋友的广泛关注,有来自中国、美国、加拿大、日本、新加坡、台湾、香港、欧洲等十余个国家和地区的五百多位诗人、作家及文学爱好者参加。
    参加大赛者,有华人华侨,也有海归学子;有知名诗人、知名作家,也有网络新秀、草根写手;有政府官员、企业白领,也有车间工人、在校学生。一定程度上呈现出了百家争鸣、百花齐放的局面。

    二、评审组织
    本次大赛由中华文艺学会、国际蝶恋花诗社邀请著名诗人、作家担任评委,并邀请文坛泰斗、中国诗书画研究院名誉院长文怀沙先生出任首席顾问,中国诗歌学会副秘书长桑恒昌先生、中国文化学会辞赋艺术委员会主席金学孟先生、全国公安书法家协会副主席严太平先生、联合国文化总署中国执委会理事雷显平先生、美中文化交流促进会执行会长韩舸友先生、国际著名诗人旋子女士出任顾问。

    三、大赛荣誉
    1、获得当代实力派诗人、实力派作家荣誉称号者,将颁发《当代实力派诗人荣誉证书》或《当代实力派作家荣誉证书》,代表作品将纳入中华文艺微信平台发布,并纳入《中华文艺》杂志出版。
    2、获得当代实力派诗人、实力派作家荣誉称号者,将永久性纳入中华文艺学会之中华名人榜;能力突出者,推荐出任中华文艺学会管理职位。
    3、获奖名单拟在人民网、新华网、新浪网、腾讯网等重量级网站公布,同时在《中华文艺》杂志公告。

   四、获奖名单

    1、实力派诗人名单
    熊游坤   郑灿明   邢贵勇   单凌照   杨  猛  曹锡玉   罗毕锟   吕鹏飞   李建国   吴  娥   
    陈晓辉   王洪英   翁勤生   彭双兴   李孝军  姜  兰   姚文长   肖海波   江奕波   刘升华
    刘中胜   郝建丽   徐荣富   刘蓉蓉   刘  航  笑  天   关海旺   徐延虹   李  涛   刘素博
    马琳玮   李  库   陆宝千   冯艳华   杨梦琪  吉晓群   孙定春   邓昌盛   张春华   马丽芬
    李会存   李建芹   刘建光   左群涛   丁剑华 陈保红   吴家春


    2、实力派作家名单
    刘兴宝   杨继光   温建恒   夏志蒙   李孝军 徐荣富   廖  恒   王建文   吴云艳   吕正华
    姜  兰   刘  
   

  
   当代实力派诗人实力派作家评选委员会
         二〇一六年二月十七日




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有