加载中…
正文 字体大小:

中国文化义工委员会主席紫秋恭贺深圳小草义工七周年快乐

(2015-12-17 08:08:00)
标签:

媒体报道

中国文化义工

紫秋主席

恭贺深圳

小草义工七周年

杂谈

分类: 中国文化义工建设
中国文化义工委员会主席紫秋恭贺深圳小草义工七周年快乐

尊敬的夏东海会长,

尊敬的深圳小草义工们,
      你们好!
      值此小草团队走过七年义工历程之际,我谨代表中国文化义工委员会向你们表示衷心的祝贺!
      深圳是中国最早发起义工组织的地方,也是义工文学的发源地,在那样一片奉献的土地上,小草有着肥沃的土壤,这要感谢各级政府给予义工的支持和关怀!
      小草义工团队不仅继承了深圳义工的优良品质:助学,助困,助残,更发扬义工文学的奉献精神:撰文,报道,办报……从这个意义上说,深圳小草义工是一个能为社会提供综合服务的公益团队,更加体现了人文关怀!
      与此同时,夏东海会长更是充分发挥了榜样的作用,在被评为团中央分类引导青年工作优秀活动案例《身影》榜样人物后,牵手中国文化义工委员会成立了深圳分会和艺术团,利用公益网的全民阅读平台,把小草义工的先进事迹,奉献精神通过文学艺术方式,记录下来,报道出去,小草义工也由此走向了全国和全球!
      七年,不是短暂的时光,坚持,不是容易的事情,但是小草义工坚持了七年,走过了风雨,凸显了小草的坚韧品性,弘扬了深圳义工的大爱境界,为此,我们会见证,陪伴,支持深圳小草义工一路走下去!直到,社会主义社会主义核心价值观融入每一位公民生命中!


中国文化义工委员会主席紫秋
2015年12月13日


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有