加载中…
个人资料
文化公益网
文化公益网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,567,031
  • 关注人气:1,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好

(2015-11-17 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化公益网

文化义工感谢凡客

祝福凡客

上市成功

分类: 中国文化义工建设
【紫秋絮语】
    我们成长的足迹是与您同行的途中,路遥而心近;我们收获的成绩是与您分享的喜悦,丰硕而灿烂;我们展望的未来是与您相连的希望,广阔而精彩! 如果你愿意关注文化公益事业,如果你想了中国文化义工的发展,请参看每日更新的【中国文化义工公益网】http://www.zgwhyg.com/里是一群无私奉献人的纪实空间,他们被誉为E时代文化传播的使者。在央视《公益的力量》栏目组的力荐下,他们获得了“2014点燃希望公益爱心奖”荣誉证书....
      感谢广州凡客科技网络有限公司自助建站系统带给我们两年来的超方便、极快捷、高品质的综合服务,让我们没有了从前的任何技术与人为的侵扰,快速推进我们开展的中国文化公益行系列行活动,并卓有成效的在网站不同模块予以展示,与更多社团和朋友分享文化公益成果,是文化义工团队最大的快乐!
     凡客经过五年持之以恒,始终秉承“助力企业成长”的宗旨,于2015年7月21日这一天,终于跨进“新三板”正式上市,走上企业巅峰之路。七百多万客户将会以不离不弃的感恩祝福他们!

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好


中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好


       凡科成功上市“新三板” 引各大媒体争相报道

       五年持之以恒,始终秉承“助力企业成长”的宗旨,而在2015年7月21日这一天,凡科终于跨进“新三板”正式上市,走上企业巅峰之路。


       闪光灯请对准凡科,要开始自我介绍啦:

       从2010年凡科成立后,凡科迅速发展成为国内最大的自助建站平台,五年时间里,凡科用户数量以井喷式的势头增长,而在建站行业备受关注的今天,凡科上市“新三板”为中小企业建站再度掀起一番热潮,并触发网易、新浪等主流媒体争相报道。

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好

(网易报道)

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好

(新浪报道)


       凡科用真材实料,为登录新三板打下基石:

       凡科旗下核心产品凡科建站,是凡科专为中小企业提供灵活简单、质高价低的大型自助建站平台,其明显的优势,帮助凡科在短时间内打造成建站行业的第一品牌,并积攒超过600万的客户。

       而另一核心产品凡科互动,是凡科最新研发,专为帮助中小企业开展企业营销服务的零门槛、高效率、低成本的产品,该产品能帮助企业迅速提升品牌与产品曝光率,助力中小企业抢占移动市场营销先机。

       在两大产品的推动之下,凡科事业蒸蒸日上,并于7月21日,成功登录新三板。


       最后还是要遵守惯例,凡科也来个走心告白:

       其实,凡科一直以来的成长,都少不了客户与企业的关注、信任与支持。企业与客户的理解和信任是凡科进步的强大动力,企业与客户的关心与支持是凡科成长的不竭源泉。有了你们,凡科前进征途才有源源不绝的信心与力量,有了你们,凡科事业才能长久不衰的兴旺与发展。

       在今后的岁月里,凡科必定会再接再厉,不断完善公司产品与服务,与客户一同成长,助力客户企业不断发展。


   相关报道链接:

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好http://news.163.com/15/0722/18/AV5A5NOC00014AEE.html

中国文化义工公益网用广州凡客科技自助建站体系运行良好http://news.sina.com.cn/o/2015-07-23/161532140112.shtml

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有