加载中…
个人资料
红色印记
红色印记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,686,404
  • 关注人气:1,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【中国网-中国视窗】紫秋荣获2015中华榜样文化大使称号

(2015-11-12 08:08:00)
标签:

媒体报道

中国网中国视窗

榜样驿站

在全国建立

百个城市百家驿站

分类: 全国媒体采访报道
 【中国网-中国视窗】紫秋荣获2015中华榜样文化大使称号
“中华榜样艺术大使"王诚(左一)和"中华榜样文化大使"紫秋(左二)获得荣誉证书
 
      2015年11月11日,国务院新闻办公室主管、中国互联网新闻中心主办的中国网-中国视窗频道关注专栏,全文刊发了“榜样驿站”将在全国设立的报道。文中特别刊载了中华榜样文化大使紫秋、“中华榜样艺术大使”王诚同时获得荣誉证书的照片。这是紫秋继2014年获得“中华榜样文化大使”后,第二次荣获此殊荣,她也是2015年四位榜样大使中唯一的女性!
     据悉,紫秋总策划的4月29日在“第三届中华榜样论坛”开启的“爱在千万家”全国社区文化大舞台系列活动之“榜样文化公益行”项目,随着"团中央分类引导青年工作优秀活动案例"《身影》节目中心倡导的“寻找身边榜样人物”活动的开展及“全国榜样文化传播驿站”的逐步设立,将进入一个全面深入建设的新阶段。
    “榜样文化公益行”将由中国文化义工委员会牵手中华榜样“文化大使、艺术大使、公益大使、慈善大使、美丽大使”、榜样文化“传播驿站、传播使者”等热爱榜样文化传播的个人、团体和机构组成的榜样团队来实施,目前,北京海淀、通州、丰台、福建、江西、河北等地运行良好,全国各省市咨询、申报资料正陆续发送组委会,期待,不久的将来,会有更多的文化传播使者加入榜样团队,挖掘榜样、弘扬榜样,让榜样文化真正成为中国优秀品牌文化传承下去,为社会和谐,民族强盛,国家发展而提供强大的精神动力!
 
【中国网-中国视窗】紫秋荣获2015中华榜样文化大使称号
           中国网-中国视窗-地址:http://zgsc.china.com.cn/gz/2015-11-11/424606.html
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有