加载中…
正文 字体大小:

中国文化义工网易分会三届六次会议增补吕金荣为副秘书长

(2015-11-02 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化义工网

网易分会

增补副秘书长

20159w3236

分类: 中国文化义工建设
中国文化义工网易分会三届六次会议增补吕金荣为副秘书长
吕金荣(孤云静水)图文简介  中国文化义工该成员顺序编号:2015-9-W-3236

中国文化义工网易分会、中国博客文化促进会

 

关于增补吕金荣为副秘书长的报告

中国文化义工管委会: 
      根据目前工作需要,为了进一步充实健全组织机构,更好地开展网易分会博客圈、微信群及Q论坛等网络交流,并有效组织大家参与文化公益活动,由中国文化义工网易分会、中国博客文化促进会常务会长徐业(绿色书珑)考察后,提请:中国文化义工网易分会、中国博客文化促进会第三届委员会第六次会议一致通过,增补吕金荣(孤云静水)同志为中国文化义工网易分会、中国博客文化促进会第三届委员会委员,并担任副秘书长职务,现向中国文化义工管委会主席团呈交我会申请备案图文资料。        请复核!     


 中国文化义工网易分会
中国博客文化促进会 
   常务会长:徐业 
20151031

 

PS:中国文化义工顺序编号:2015-9-W-3236 说明:2015-为年度;9为该组织创办第九年,W为网易分会的拼音缩写,3236为文化义工加入组织的自然顺序号。无论该成员将来是否继续担任各机构组织的具体职务,这个序号只属于她一个人。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有