加载中…
正文 字体大小:

《2015中国品牌文化十大人物》专辑列入品牌文化案例丛书

(2015-11-01 12:10:28)
标签:

媒体报道

文化公益网

品牌文化公益行

品牌文化十大人物

书籍出版通知

分类: 文化公益全国之行

《2015中国品牌文化十大人物》专辑列入品牌文化案例丛书

图文制作/夏紅

 

      他们被誉为文化领域的的守望者、领军人物、开拓者、传承者、传播者、开创者、建设者....他们被评为2015中国品牌文化十大人物,他们是中国品牌文化建设的主力军!

 

    他们的合集列入中国品牌文化案例丛书计划,他们也将成为更多人奋斗与奉献的榜样!

 

     他们是:中华文化守望者冯骥才、中国制造品牌文化领军人物董明珠、电商品牌文化开拓者刘强东、国药品牌文化传承者郭家学、地域品牌文化传播者雪漠、太极品牌文化传播者何俊龙、泰山玉品牌文化开创者陈庆坤、中华姓氏文化新领军高驰凯、婚庆品牌文化领军人物潘树辉、中国文化义工品牌建设者紫秋......

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有