加载中…
正文 字体大小:

中华榜样文化大使赠《身影》访谈录给中国艺海网总编王新

(2015-10-29 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化公益网

榜样文化公益行

走进中国艺海网

主编王新

分类: 品牌文化公益之行
中华榜样文化大使赠《身影》访谈录给中国艺海网总编王新

中华榜样文化大使赠《身影》访谈录给中国艺海网总编王新

    王新,笔名:谷丰,河北唐山人,先锋派作家,书法家,影视演员,资深媒体人,自由撰稿人。
    著有散文集《春之舞》,《雨季不再来》,其中《春之舞》由中国电影出版社出版发行,受到读者一致好评。
    曾参加多部影视作品拍摄,电影《猫女情缘》,宣传题材影视作品《大学生再就业》等受到观众一致好评,最近在校园题材影片《青春小夜曲》又担纲班主任一角并取得圆满成功。
   现任:
《中国艺海网》主编
中国佛学书画研究院常务秘书长
中国水墨名家书画研究院院长
中国文化信息协会会员
北京蓝森文化传播公司艺术总监 。
   近年来,利用与搜狐,网易,新浪,腾讯等百家媒体联手合作的关系,主要负责为书画家,演艺界艺术家,企业家,公益慈善家以及各类大型活动做策划,宣传,推广等工作,报道覆盖国内各大网络媒体。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有