加载中…
个人资料
文化公益网
文化公益网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,567,031
  • 关注人气:1,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

浙江启润影视投资的30集电视剧《穿旗袍的女人》故事梗概

(2015-10-04 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化公益网

特约记者紫秋

穿旗袍的女人

故事梗概

分类: 文化报道公益访谈
浙江启润影视投资的30集电视剧《穿旗袍的女人》故事梗概
图文/启润影视、责编/紫色女人
  

 

中国文化义工公益网(北京讯):

      浙江启润影视文化传媒股份有限公司投资的30集电视剧《穿旗袍的女人》60位配角全球海启动仪式于2015年9月27日,在宁波电影节中秋晚会上正式启动,海内外数十个城市的海选活动已经拉开帷幕,组委会将在各赛区选出的约计5600位“旗袍女人”中,按照10:1的比例,精选出更加优秀的的560位“旗袍丽人”,参加2016年一季度在北京中央电视台梅地亚中心举办的全球海选决赛,最终胜出的60位“旗袍佳人”,将于2016年6月幸运的参加电视剧拍摄。祝福她们!

 

    浙江启润影视文化传媒股份有限公司在招商计划书上介绍了电视剧的故事梗概,总出品人李启涵董事长希望转发给大家,请关注电视剧《穿旗袍的女人》的文化机构和旗袍佳丽们先睹为快。

 

 故事梗概:

     穿旗袍的女人,是民国含笑半嗔,摇曳多姿的身影;是百年沧桑中不增磨灭的一抹风情;穿旗袍的女人是柔软的,是婉约的,如同江南水乡细细流水拂过,散发出优雅迷人的清香。

 

    穿旗袍的女人,是强忍如磐石的女人,在历史的长河中曾有一段时光被遮住了明艳的光芒,但她从未言弃从未绝望,只是静静的等待着,等待着重新被复兴的光明道来。

 

   穿旗袍的女人,是心怀美好精致幸福的女人,无论是被大力推崇或是嫌弃破脏,都以乐观积极的心态面对,她高雅且淡然,宠辱不惊,如莲出污泥而不染,如兰遗世而独立。

 

    关于旗袍有很多故事可以说,关于穿旗袍的女人的万千风情,则如同一个神秘之境,静待人们开启!

 

     女人似水,旗袍则似女人的归宿;穿旗袍的女人,总有说不完的故事.....


浙江启润影视投资的30集电视剧《穿旗袍的女人》故事梗概
图片来自启润影视 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有