加载中…
正文 字体大小:

西南文化义工汪漪六年网海身影情做访谈三百故事暖人心

(2015-08-16 08:08:00)
标签:

媒体报道

文化义工

西南重庆汪漪

入选品牌十佳义工

事迹介绍

分类: 中国文化义工建设


西南文化义工汪漪六年网海身影情做访谈三百故事暖人心

六年网海榜样情三百故事暖人心


她无私地以网络联系着天南海北的榜样,她以榜样人物大型访谈《身影》节目作为引导青年的窗口,义务带领着30余位主持人坚持每周六、周日晚上八点为广大网友讲述着一个个榜样成长的故事。她六年如一日,举办了榜样访谈300余期,直接和间接影响各类青年1000万人次,访谈嘉宾遍及全国百余个城市,她被广大网友亲切地尊称为“榜样大姐”。

她就是团中央分类引导青年工作优秀活动案例《身影》节目在线总监、获得象征终身成就奖《身影之星》荣誉的汪漪女士。

     

西南文化义工汪漪六年网海身影情做访谈三百故事暖人心

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有