加载中…
正文 字体大小:

中国博客文化促进会常务会长绿色书珑诗文新作家合集出版

(2015-07-03 08:08:00)
标签:

公益报道

文化义工

绿色书珑

个人诗作

合集出版

分类: 中国文化义工建设

中国博客文化促进会常务会长绿色书珑诗文新作家合集出版

中国文化义工公益网(网易迅):

       2015年6月26日,中国博客文化促进会会长绿色书珑(徐春杰)收到诗歌作品合集2014卷《新作家》25册,高兴之余,他表示除了发文感谢给与他推荐、指点、修改的编委,还将捐赠10本书给老区文艺社的学生。

       据了解:作为河北赵县作家协会会员的徐老师,一直希望将自己近年的现代诗歌精选出版,由于本质工作和文化义工的管理事务相对繁忙,创作时间有限,积累的作品一直不能满足独立出书的品质。2015年一季度,2014卷《新作家》开始公开征集优秀作家作品,中国文化义工委员会主席紫秋老师向编委主任杨少君老师推荐了他的文稿,杨老师极为重视这位默默无闻的文化义工,欣赏他为文化公益事业所付出的一切心血,委派主编闫玲和责任编辑对其诗文进行了有效的校对和修改,令他十分感动!

      他在感谢邮件中写到:”手捧这本书,想象着从策划、设计到申请书号,从组稿、审稿、校稿、定稿、制版、印刷、出版到发送,哪一个环节不渗透各位领导和老师们无私奉献的心血和不畏惧辛苦的汗水呢?我真是千言万语道不尽对你们的感谢,在这个酷暑的夏日,道一声:你们辛苦了!

       最后,他希望通过网络报道表达对新作家的祝福:燃时代新亮点,触社会新脉搏,示艺术新超越,凸显“新”独特、新起点、新创意,努力成为盎然生机的“新作家”。

    (报道/原野、摄影/徐业)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有