加载中…
正文 字体大小:

中国文化义工北京陈柘为蔡丽双词《可爱的香港警察》谱曲

(2015-06-17 08:08:00)
标签:

公益报道

文化义工

陈柘老师

为蔡丽双博士

香港警察歌词作曲

分类: 全国文化义工分会

中国文化义工公益网(北京讯):

      世界华文作家联合会主席、著名诗人/作家、爱心书法家、文化传播使者蔡丽双博士,为《可爱的香港警察》歌曲作词,通过《华文作家》秀云总编转给中国文化义工委员会主席紫秋老师,希望中国文化义工艺术团安排人谱曲。北京创作团陈柘老师接到通知后,很快以大众进行曲的方式,为其谱写了自豪、赞美的曲调。

        陈柘老师作为一名文化公益歌曲的创作者,多年来笔耕不断,佳作不断,荣誉不断。他的《老同学》、《守望》等歌曲均获得全国歌曲大赛的金奖。

      感谢蔡丽双博士的信任,感谢陈柘老师的奉献!诚望,这首公益歌曲能够广为传唱!

 

中国文化义工北京陈柘为蔡丽双词《可爱的香港警察》谱曲

 

中国文化义工北京陈柘为蔡丽双词《可爱的香港警察》谱曲

陈柘老师在李安格团长的《金色时光合唱团》排练时,为其拍照。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有